Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 12:53   #1 (permalink)
Adminych
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, помогите пожалуйста! Работаю сис. админом, но такое впервые вижу. Дело обстоит так: есть 5 компов в сети, подключены через Модем - Роутер + FireWall Zyxel ADSL2+ Prestige 662 H EE, есть VPN доступ, на 4 компах есть и сеть, и инет, а на одном сеть локальная есть, а инета нет. Исчез инет после того, как снесли с компа Антивирус Симантек. Проверил все настройки сети, но там всё отлично, роутер пингуется, но самое главное, что нет инета. Мог ли в этом быть виноват антивирус, который удалили??? И как можно исправить ситуацию??? Заранее благодарен всем, кто мне поможет советом!
Adminych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2007, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Просьба помочь разобраться с питанием
Необычная просьба
Валере Или Льву (просьба от DIM)
Просьба проверить код на корректность, C++

Старый 18.03.2007, 21:56   #2 (permalink)
ohot_nic
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребя та подскажите, что делать???!!!
Постоянно выходит такая фигня...
"OPERA.exe-ошибка приложения
Инструкция по адресу"0x7c8eff9c"обратиласьк памяти по адресу"0x7c8eff9c".Память не может быть"written"

"OK"--завершения приложения
"Отмена"--отладка приложения

Если нажать ОК, то OPERA закрывается полностью(
такое бывает и программой Винамп.

Что делать?????????????????
Такое происходит регулярно....
Заранее спасибо!
ohot_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 18:09   #3 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переусанови, на вирусы проверь
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 18:16   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ohot_nic НЕ красиво, встревать вчужой вопрос, а если он отличается, то лучше создать новую тему....
Этот вопрос будет удален!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 08:39   #5 (permalink)
imported_Natalka
Новичок
 
Аватар для imported_Natalka
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Учётная запись

При создании новой учётной записи, пропали все существовавшие до сих пор. А новая учётная запись с ограниченными правами. Не могу найти никакую информацию. Помогите!!! Как восстановить исчезнувшую учётную запись с правами администратора? Пожалуйста, откликнитесь!!!
imported_Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2009, 09:58   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

надо загрузить винду в безопасном режиме ( призагрузке нажать F8), зайти под администратором, и востановить все учётные записи.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 10:44   #7 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте так
Цитата:
Можно сделать запуск с неограниченными правами доступа.Запустите командную строку,набрав CMD в поле поиска в меню Пуск.Щелкните по иконке командной строки правой кнопкой мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".В появившейся командной строке наберите net user administrator /active: yes и нажмите Enter.После включения этот пользователь будет доступен к выбору на экране приветствия наряду с другими пользователями.У этой учетной записи будет отсутствовать пароль,лучше его установить.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:20   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

В Приветствии, перед входом в учетную запись, нажмите два раза CTRL+ALT+DEL. Откроется форма для ввода имя пользователя и пароля. В Имя введите Администратор, в пароль - ваш пароль. Если пароль не был установленн - то поле оставляйте пустым. Когда войдете под Администратором (по моему совету, или по совету raffden), нажмите Пуск-Выполнить-введите control userpasswords32. В появившемся меню снимите галку с чекбокса, станьте мышкой на нужную запись и поставьте галку на место. При следующей загрузке Вы войдете в запись, которую Вы выбрали. Ну а можно восстановить предыдущие учетные записи.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:39   #9 (permalink)
imported_Natalka
Новичок
 
Аватар для imported_Natalka
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Denesis, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, заработало!!!
А когда пыталась запустить по инструкции roma_021, вылез один неубиваемый синий экран с кучей непереводимого текста (ничего не понятно).
Зато теперь у меня при работе в интернете на каждый клик мышкой вылазиет вот такое сообщение:

На этой странице произошла ошибка сценария
Строка: 137
Символ: 3
Ошибка: `id` - есть null или не является объектом
Код: 0

Что это значит и как от него избавиться?
imported_Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:00   #10 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сделайте откат системы!

Добавлено 01.28.2009 11:01:13:
В каком браузере работаете???
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.