Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 15:45   #1 (permalink)
ASMAUA
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите на PHP написаный калькулятор считающий из файла, например Excel, просто оч надо, или хотябы на мысль навести спс за ранее :)
ASMAUA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2008, 15:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Помогите решить задачу в MS Excel
Помогите написать программу в Excel
Помогите сделать курсовик - инженерный калькулятор
Помогите с Excel. SOS!

Старый 21.01.2010, 09:22   #2 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Exclamation Проблемы с мазилой, вдруг перестали работать неоторые функции и кнопки.

Я поставил мазилу 3.5 с офсайта, совсем недавно. До этого был гугл хром, но он тупил, не открывал страниицы или зависал. После установки мазилы, проблемы не появились (на мазиле), но ненадолго,через 2 дня,вернее вчера, начались проблемы. В некоторых сайтах не срабатывают кнопки "отправить" ,"прочитать" хотя до этого все работало. Пытался менять настройки, резальтатов не дало. Что делать не знаю. Пробовал на IE те же сайты, там все работает, но сам IE мне не нравится. Подскажите что делать?

P.S. Наверно это не сюда, но сегодня вырубился антивирус NOD32 его потом запустил, все работает. Может это как то свазяно?
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:11   #3 (permalink)
neverworship
Member
 
Аватар для neverworship
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да возможно Nod32 блокирует мозилу, если вы заходите на неккоректный сайт, или же сама мозила битая, попробуй оперу поставить
neverworship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 12:03   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а по моему это сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
мозила уже версия давно 3.5.7 пробуй скачать эту и установить ,удалять ничего не надо лис сам все подправит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:44   #5 (permalink)
klownada
Member
 
Аватар для klownada
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

http://exfile.ru/79486
у меня вапще чё-то стала система шалить.... помогите плиз...
klownada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.