Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 23:16   #11 (permalink)
ivanwiw
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию В верхней части монитора черная полоса 10мм

в верхней части монитора черная полоса 10мм.в панели управления nvidia регулировкой положения экрана не убирается.в настройках самого монитора тоже.как её убрать?
ivanwiw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:58   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

ivanwiw, переустановите драйвера на видеокарту, а настройки монитора сбросьте на заводские.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:06   #13 (permalink)
ivanwiw
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

делал обновление драйверов потом откат на старые.сбрасывал настройки монитора не помогает.с монитором точно всё в порядке окно настроек монитора показывает на чёрной полосе
ivanwiw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:09   #14 (permalink)
Бакминстоф
Member
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ivanwiw, если есть на мониторе кнопочка AUTO, то нажмиете ее.
или в настройки монитора зайдите и поищите АВТОНАСТРОЙКУ.
Бакминстоф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:41   #15 (permalink)
ivanwiw
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не в мониторе проблема с ним всё в порядке
ivanwiw вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 13:42   #16 (permalink)
Наташа я
Member
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

У меня такая же беда была, только полоса слева . Намучилась, в один прекрасный момент, когда я лазила в настройках, мой экран вообще стал черным. ничего поделать не могла, Плюнула на все, упаковала в пакет и бывросила в мусорный бак монитор. Пошла и купила новый, он работает...тьфу-тьфу...Может, конечно и реально сделать, но мне не удалось, как я не старалась.
Наташа я вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.