Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 17:37   #1 (permalink)
Люсёнок
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если в Word написать фразу "Правоспособность-способность лица иметь гражданские права и обязанности" программа закрывается без объяснения причин! Что это? Как научно объяснить и как избежать такий сюрпризов!

Студентка юр.фака
Люсёнок вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Объясните, пожалуйста, код
Объясните код программы С++
Объясните про скорость в интернете

Старый 23.06.2008, 18:08   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

старый прикол. Спросите у Microsoft
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:17   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

С родни такому приколу

Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды

не знаю насчет 2007 но в 2003 ворде прекрасно работает - ничего опасного просто забавно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:20   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Создайте новый документ и напечатайте "I'd like to see Bill Gates dead".Затем пройдите в меню Сервис\Язык\Выбрать Язык и переключитесь на Англ(США).После этого выделите предложение, зажмите ШИфт+F7 и зайдите в Сервис\Язык\Тезаурус
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:21   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

"уточнение наличия запасов м.с.;" эта фраза вешает Word XP (набирать без кавычек)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 18:42   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

не буду начинать новую тему тем более скрипт не мой
опять же он не опасен легко отключаеться через диспечер задач

Создаем текстовый файл и сохраняем с расширение бат. Пуск - и можно оставить так - не очень сведующий юзер будет мучаться до перезагрузки (если мы не сунули в автазапуск)

echo Chr(39)>%temp%\temp1.vbs
echo Chr(39)>%temp%\temp2.vbs
echo on error resume next > %temp%\temp.vbs
echo Set S = CreateObject("Wscript.Shell") >> %temp%\temp.vbs
echo set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")>>%t emp%\temp.vbs
echo do >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{capslock}" >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{numlock}" >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{scrolllock}" >> %temp%\temp.vbs
echo loop>> %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp1.vbs
start %temp%\temp2.vbs


В рЕЗУльТатЕ юзЕР полУЧИТ ДоВОЛЬно ЗАБаВНЫЙ стИЛЬ напИСАНия ТексТА
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:36   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Люсёнок
Как научно объяснить
Введенная комбинация символов вызывает критическую ошибку в работе приложения и оно завершает работу. Вы в свою очередь никаким образом не защищены от возникновения сбоев, так как не сможете исправить ошибки, допущенные программистами.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 19:43   #8 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если по-человечески набрать фразу в первом посте, то нормально всё работает. Пробелы просто нужно ставить. :)
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 21:02   #9 (permalink)
GUnit
Member
 
Аватар для GUnit
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 2-хканальный режим

4 слота
будет ли работать 2-канальный режим если стоит 512-256-512-...(4-ой нету)
в информации комп не показывает что есть 256,а Эверест в сумарной показывает,но она неактивна
Почему?
GUnit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 22:30   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

GUnit,
Не будет работать.
Надо чтоб было две пары одинаковых планок.
Т.е. (1 слот 512)-(2 слот 256)-(3 слот 512)-(4 слот 256)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.