Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека > Система


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 14:21   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию Папка hosts пустая

При входе в "Контакт", сказали что заблокировали, и попросили ввести пароль.
При входе с другого компа всё норально.
Зашёл в папку hosts, там пусто.
Как восстановить папку?
Можно ли скопировать с другого компа и кинуть в папку?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2013, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Файл hosts
Hosts в борьбе с соцсетями

Старый 27.04.2013, 14:27   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Зашёл в папку hosts, там пусто.
А должно быть как минимум ссылка на локалхост, посмотрите скрытые системные файлы, посмотрите в хосте нет ли текста ниже (некоторые трояны любят так прятать).
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:46   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Скрытых тоже нету.
А так можно востоновить?
Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Можно ли скопировать с другого компа и кинуть в папку?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 14:51   #4 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
Зашёл в папку hosts, там пусто.
Как восстановить папку?
Можно ли скопировать с другого компа и кинуть в папку?
Может файл, а не папка?
Файл можно создать самому. Например написать в блокноте "127.0.0.1 localhost" и сохранить без расширения.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 15:07   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Лови
Вложения
Тип файла: zip etc.zip (6.0 Кб, 350 просмотров)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2013, 21:56   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Зашёл в папку hosts, там пусто.
где вы нашли такую папку интересно?

когда вот тут должен файл хостс находится
C:\windows\system32\Drivers\etc

вы посмотрите его там - и проверьте что в нем нету левых записей - и так же если проблема с контактом, так же и вот это скачайте ( Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита ) и в безопасном режиме проверьте систему.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:06   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

How can I reset the Hosts file back to the default?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:14   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,616
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 580
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Нету такой папки Hosts. А если файл чист, то скорее всего его подменил вирус. Коля, лечись
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 22:38   #9 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Извеняюсь! папка etc. Файл hosts.
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
то скорее всего его подменил вирус. Коля, лечись
Доктор веб, нашёл и исправил всё.
Теперь всё ОК.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.