Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:25   #31 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
к примеру, чему ругаться антивирусу на тотал командер, или на папку winsxs?
На тотал,- ето утилита ProcessKiller, позволяет убивать даже системные процессы, может из-за єтого..
А в папке winsxs как раз и 0 с 55 у всех файлов)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:49   #32 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,311
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
На тотал,- ето утилита ProcessKiller, позволяет убивать даже системные процессы, может из-за єтого..
А в папке winsxs как раз и 0 с 55 у всех файлов)
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
я бы задумался, но дело твое.
.............................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 00:27   #33 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Сегодня после запуска винди оказалось:
Она как-бы наново перестановлена, и как бы нет) Программы на месте, все на месте, но кеш, или как оно там называется куда-то подевался) Касперський второй раз активировал пробную лицуху), в опере пропал быстрый набор и закладки(очень жаль) и все программы ведут себя, как в первый раз после установки. С чего бы ето?
возможно как я переименовал диски -
Цитата:
Сделал проще: программой Gparted сделал метки на диски: windows, torrent)))
пути сбылись? Есть шанс все исправить(закладки, быстрый набор...)? И еще пропали настройки, зокрема сетевые(пароли до wi-fi сетей), ето только то, что я заметил..
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 00:52   #34 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,311
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

системный диск с виндой трогать не надо было.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 00:58   #35 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
системный диск с виндой трогать не надо было.
Понятно) Ну главное запускается)) За ети пару недель я так привык до xubuntu, что винда у меня только для автокада и изредка для игр)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2014, 04:42   #36 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Ну вот, понятно откуда такие окошка берутся:
После попытки копирования файла 7,7 Gb на флешку с Fat32 мне видало 92000000 часов до окончания копирования))
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 10:47   #37 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,311
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Если файл более 4 гиг то в фат32 им не получится воспользоваться.
Надо файл разбавить по 4 гига или носитель форматировать в нтфс.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 12:35   #38 (permalink)
DenZinin
Member
 
Аватар для DenZinin
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

по моему больше двух гигов в фат32 нельзя записать
DenZinin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 12:52   #39 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,311
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 576
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenZinin Посмотреть сообщение
по моему больше двух гигов в фат32 нельзя записать
По твоему не верно, так как:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Если файл более 4 гиг то в фат32 им не получится воспользоваться.
То есть записать туда можно файл любого размера но он не будет читаться.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:57   #40 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Надо файл разбавить по 4 гига или носитель форматировать в нтфс.
Да не, ето понятно)) Я плохо выразился:
Я раньше думал что окошка с "Осталось 92000000 часов до окончания копирования" в Фотошопе делают, а оказалось, что они реально такие бывают))
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.