Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Электронные книги


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 19:02   #1 (permalink)
zinal
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Про электронные книги

Привет всем!!! Замечу сначала что это не электронная книга, а читалка электронных книг. Давно хочу себе такую штуку - наслышан о ней, хорошая вещь. Да вот только по каким параметрам ее выберать? Что самое главное в ней? Подскажите кто знает....
zinal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте, возможно найдете нужный ответ

Электронные часы "Электроника" 7-06м
Выбор электронной книги

Старый 30.06.2008, 20:41   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,154
Записей в дневнике: 53
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 142 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 54780
По умолчанию

Смотря для чего она вам нужна.
Например, для чтения PDF - в Adobe Acrobat Reader для этого есть специальный плагин.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:07   #3 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам судить не могу, но говорили что Sony делают хорошие такие штуки)
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:16   #4 (permalink)
[KOT9PA]
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию помогите пожалуйста с баннером

не могу удалить баннер с рабочего стола. появляеться независимо от того в браузере я или нет. И он все время появляеться примерно через 2 минуты после запуска компа, поверх всех окон... сканировал в avz. вот результат http://exfile.ru/74827.помогите пожалуйста....(((
[KOT9PA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:25   #5 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

[KOT9PA], Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 SetServiceStart('RemoveAny', 4);
 DeleteFile('C:\Windows\Tasks\WindowsCheck.job');
 DeleteFile('H:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\cnvery.dll');
 DeleteFile('H:\WINDOWS\system32\Drivers\removeany.sys');
 DeleteFile('H:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\wgsexy.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(1 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 14:27   #6 (permalink)
mederchig
Member
 
Аватар для mederchig
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже появляется баннер, который требует от меня отправки СМС... помогите плиз....что мне сделать в AVZ, а то я забыл как им пользоваться =\ Умоляю вас друзья... У меня были уже проблему с МАРВЕЛ доктором...но прошу мне помочь еще раз
mederchig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:29   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr93 Посмотреть сообщение
У меня тоже появляется баннер, который требует от меня отправки СМС... помогите плиз....что мне сделать в AVZ, а то я забыл как им пользоваться =\ Умоляю вас друзья... У меня были уже проблему с МАРВЕЛ доктором...но прошу мне помочь еще раз
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:48   #8 (permalink)
[KOT9PA]
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

все сделал. вот http://exfile.ru/74832
[KOT9PA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 14:52   #9 (permalink)
mederchig
Member
 
Аватар для mederchig
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BIG или romul781 помогите, вот результаты http://exfile.ru/74834
mederchig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:10   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [KOT9PA] Посмотреть сообщение
все сделал. вот http://exfile.ru/74832
[KOT9PA], в авз Сервис-Менеджер планировщика задач Task Scheduler-найдите WindowsCheck.job и удалите.
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('H:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\wgsexy.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Alexandr93, один момент

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Alexandr93, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Я\Cookies\userlib.dll');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(14 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.