Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Apple


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 12:14   #1 (permalink)
D_M
...
 
Аватар для D_M
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
Question Ремонт Iphone 4s

Здраствуйте! На днях мне дали даром Iphone 4s. Он сломан, почему то не вклчается(вообще). Но при подключении к компьютеру Itunes находит телефон в режиме восстановления. Так что с ним?
D_M вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2016, 12:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить минуточку на прочтение схожих топиков

iPhone 5 - RIP?
Неожиданный релиз iOS 7.0.5 для iPhone 5s и iPhone 5c

Старый 02.03.2016, 12:55   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_M Посмотреть сообщение
находит телефон в режиме восстановления.
Ну так дайте ему восстановиться. Процесс идет? Возможно прошивка его оживит.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 13:04   #3 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Ну так дайте ему восстановиться. Процесс идет? Возможно прошивка его оживит.
Подтверждаю Один из последних апгрэйдов IOS 9 "гробил" iphone4s (если на них было мало свободной памяти), после восстановления через айтюнс все ок.
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 05:06   #4 (permalink)
D_M
...
 
Аватар для D_M
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

именно процесс восстановления не ижет(
D_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 05:10   #5 (permalink)
D_M
...
 
Аватар для D_M
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Ошибка 3194
D_M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2016, 09:01   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_M Посмотреть сообщение
Ошибка 3194
Ошибка появляется в процессе прошивки или сразу при включении, после появления логотипа?

1. Обновить тунца.
2. Убрать из файла hosts строку 74.208.105.171 gs.apple.com (если она там есть)
3. Попробовать установить не самую новую прошивку.
4. Отключить антивирусник и файервол, либо добавить тунца в исключения.
5. Попробовать прошить на другом компе.
6. Попробовать с другим кабелем.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 11:51   #7 (permalink)
D_M
...
 
Аватар для D_M
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

сразу после загрузки "извлечение ПО", потом начинается подготовка айфон и тут бац вылетает эта ошибка. Все эти методы пробовал но без толку
D_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 13:19   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Подождите, может кто-нибудь еще что посоветует.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 17:36   #9 (permalink)
LAV1
Member
 
Аватар для LAV1
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

От чего он все время греется когда в инете шаришся? И быстро заряд уходит.
LAV1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.