Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 21:45   #1 (permalink)
FIRE777
Member
 
Аватар для FIRE777
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MP3 плеер Sony Walkman

люди помогите кидаю музыку на плеер включаю на нём вылазит надпись "NO DATA" и кроме радио ни чё не работает чё делать???
FIRE777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2011, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Плеер
MP3 плеер
Мр4 плеер
Sony vaio vpcp113kx и Bluetooth headset sony
USB в DVD плеер

Старый 08.03.2011, 23:17   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри что нету папки для музыки (в которую и нужно заливать ) - может по тому и пишет - что не видит сами песни...




+++ ты работал уже с ним? или в первый раз? просто вроде есть программа через которую как я понял нужно делать это. (не имею плеера - не знаю точно если так это) если что, попробуй это..

офф сайт WALKMAN®: простота в применении : Sony
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 23:27   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

отформатируй
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 11:05   #4 (permalink)
FIRE777
Member
 
Аватар для FIRE777
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматировал и создавал папку, мне его подогнали я его ещё не слушал, пытался найти прошивку не нашёл((
FIRE777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 14:46   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

насколько я понял с их сайта, есть модели которым вроде нужна программа или синхронизации с плеером, для записи медля в плеера ( и как я понял в Серии А \ B похоже не требуется этого) - идет запись в память плеера.)




посмотри что файлы которые ты закачал, имеют расширение которые прочтутся плеером ... + посмотри если при заходе в музыкальный плеер в твоем плеере к примеру - не создаётся в памяти плеера, папка (в место вручную что бы создавать)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2011, 22:26   #6 (permalink)
FIRE777
Member
 
Аватар для FIRE777
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Программу я скачал она мой плеер не видит почему то, папку автоматом не создаёт и вообще там дисплей 1 строчкой трудно что то понять но модель я откопал в инфе NW-E002F, как я понял его включаешь нажимаешь play и должна играть музыка, но тут вылазит эта зловещая надпись NO DATA и хоть убейся((( не знаю что делать.....
FIRE777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 23:51   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

нужен vid и pid плеера
если это китай, то тебе сюда
если это точно сони, то на оф сайт за прошивой
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 11:14   #8 (permalink)
FIRE777
Member
 
Аватар для FIRE777
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо прошивка ни какая не нужна, нужна была спец прога SonyStage я её отрыл флешку форматнул через её настройки и всё работает)
FIRE777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.