Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 15:16   #1 (permalink)
MrProg
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу перепрошить плеер Explay U10 2Gb

Долго сидел и качал прошивку на Explay и на коней-то скачал но программа идущаяя в комплекте с плеером под названием FirmwareUpdate не определяет плеер для его прошивки.Плеер не включается.Мне кажется проблема в прошивке поэтому пытаюсь обновить.Плеер Explay U10 2Gb/
MrProg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Комп не видит плеер Explay U20
Аккумулятор для Explay S10 8Gb

Старый 12.02.2011, 03:30   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrProg Посмотреть сообщение
Долго сидел и качал прошивку
метра полтора?
для прошивки плеера может понадобиться инженерный-режим
обычно войти в него можно двумя способами:
либо комбинацией клавиш на плеере, либо закоротить ноги на проце плеера
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.