Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 23:30   #1 (permalink)
juclia
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MP3 плеер не включается

Может кто сталкивался с таким... mp3 плеер Sony NWZ-B135F не включается, и компьютер его не видит. При подключении к компу, горит на экране плеера walkman. Может кто подскажет, как его починить. заранее спасибо.
juclia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2010, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Плеер
Как сделать mp3 плеер?

Старый 30.09.2010, 23:35   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы батарейку пробовали вытащить?

после чего завис? - (+++проверьте если увидет в программе которая шла с плеером) и там отформатируйте. -
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:42   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробывать прошить
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:50   #4 (permalink)
juclia
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как его прошить, если его компьютер не видит?
Батарейку я даже и найти не могу.... Я в этом деле не очень.........
juclia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:52   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если плеер на батарейке - то сзади есть отсек для нее.

и попробуйте как я написал
Цитата:
проверьте если увидет в программе которая шла с плеером) и там отформатируйте. -
на диске если был диск с плеером - есть утилита для формата.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2010, 23:54   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сбросить его reset нажав, если нет её, то разобрать и поискать на плате кнопку - это общий сброс.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:56   #7 (permalink)
juclia
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диска не было... А батарейки по-видимому тоже нет.
juclia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:56   #8 (permalink)
juclia
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

reset нажимала, не реагирует.
juclia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 00:04   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не батарейка, а аккумулятор, он есть. А если надолго зажать ресет и включить не отпуская?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 00:05   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ищите прошивальчик для своей фирмы...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.