Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 23:39   #1 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Входящие и исходящие вызовы, картинка на весь экран

подскажите пожалуйста.использовал программы full screen caller или hd caller id pro по выводу фото(картинки)на весь экран при звонках.но почему-то при входящем/исходящем звонке на 2-3 секунды появляется стандартная звонилка(маленькое фото и все такое прочее),так же при выключении вызова может появляться стандартная звонилка.как это исправить?может другой софт подскажите? se xperia x8 android 2.1
balamyt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2012, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Весь компьютер глючит
Как растянуть видео на весь экран в Corel VideoStudio Pro X4 ?
Входящие подключения на Windows 7
Запуск Java на весь экран

Старый 29.06.2012, 20:55   #2 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

мне кажется, что нужен рут для того, чтобы не появлялась стандартная звонилка
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 22:21   #3 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirillchel Посмотреть сообщение
мне кажется, что нужен рут для того, чтобы не появлялась стандартная звонилка
рут есть...
balamyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 00:15   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а рут причем то? настройки программы проверял? аппарат поддерживает их?


попробуй в место них может это? https://play.google.com/store/apps/d...VlbmNhbGxlciJd
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.