Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 10:52   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Синхронизация телефона с телевизором

хочу чтобы экран телефона отображался на телевизоре. на телевизоре есть функция All Share, а на телефоне screen mirroring. но они не находят друг друга, может быть я не теми функциями пользуюсь ?Подскажите как синхронизировать. скачал с Маркета программы подобные, всё тщетно.
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2016, 10:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Помогите с телевизором
Проблема с телевизором JVC

Старый 21.09.2016, 11:11   #2 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

вот скрины и фотки. тф и тв самсунги. модели на фотках.
Миниатюры
20160921_094128.jpg   20160921_094158.jpg   20160921_094142.jpg   screenshot_2016-08-30-08-14-38.png  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 11:14   #3 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,513
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

по идее они должны к одному вайфаю подключенны быть
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 11:41   #4 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

сдается мне что экран вывести не получится, а вот фото-видео попробовать можно..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 11:48   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,513
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
сдается мне что экран вывести не получится
у асуса проблем нет, даже в игры играть мона)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2016, 11:56   #6 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
у асуса проблем нет
тут скорее в ящике дело.. алшер не то..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 12:00   #7 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,513
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
тут скорее в ящике дело..
у меня тоже гнусмус, и через плейту хоть кино смотри хоть игры играй
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 15:00   #8 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
по идее они должны к одному вайфаю подключенны быть
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
через плейту хоть кино смотри хоть игры играй
__________________
тут через вайфай подключать или у них своя связь меж собой?? так то телек у меня не подключен к вайфаю
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 15:11   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,513
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ренат 2112 Посмотреть сообщение
так то телек у меня не подключен к вайфаю
у меня и телек и телефон к одному роутеру подрубленны
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 18:38   #10 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

А модель тв какая?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.