Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 21:09   #1 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию Проблема с Lenovo 2010

Всем пламенный привет! Такая проблема, знакомые принесли lenovo 2010-a. Забыли пароль графический, сделал сброс на заводские настройки. И теперь затык, спрашивают почту от гугла и пароль. Вот на этом месте всё идёт по кругу, тоесть логин и пароль ввожу и меня опять спрашивают логин и пароль. Замкнутый круг блин.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2016, 21:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

проблема с Outlook 2010
проблема с outlook 2010
Проблема!!! Не запускается KIS 2010
Антивирус Касперского 2010 или Internet Security 2010

Старый 16.05.2016, 21:11   #2 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Как быть Технари?
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:22   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Раз уже сбросил, то и прошить можно. .
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:29   #4 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Блин, я не спец в прошивании.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:48   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Да с прошивкой на базе процессоров МТК вроде всё просто. Качаешь программу-прошивальщик, драйвера и прошивку. Устанавливаешь драйвера, запускаешь программу, загружаешь скаттер-файл из папки с прошивкой. В выпадающем меню программы выбираешь "Firmware Upgrade". Затем подключаешь выключенный девайс к компу, включаешь устройство и ждёшь окончания процесса прошивки.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2016, 21:49   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,538
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Давид, если бы так просто. Проблема один в один: девчонка забыла графический пароль на Alcatel POP3, и гуглевские данные тоже не помнит. Третьи сутки бьюсь...
После перепрошивки по новой требует. А без подключения к сети не запускается.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:58   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
После перепрошивки по новой требует.
Что требует? Граф. ключ? Значит аппарат не прошил, а просто сбросил настройки. Андрей, при перепрошивке меняется даже ID устройства, и для гугла этот аппарат становится "новым". Можно также через компьютер отвязать устройство от аккаунта, но я не помню как .
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:19   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,538
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Не каждая прошивка и не на каждом аппарате меняет IMEI, а привязка, похоже, к нему. И не на всех аппаратах его потом легко переписать.
Завтра поеду к жене, у меня траффик кончился. Там скачаю CYANOGEN, попробую залить его.
P.S. Не ключ, вход в аккаунт требует...
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:25   #9 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Вот вот. Именно затык на гугле. Логин и пароль по кругу идёт. Вводишь логин и пароль, он его опять требует.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:27   #10 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

У других знакомых как то восстанавливал, там всё нормально прошло. А тут засада блин.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.