Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 22:15   #1 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию Обновление прошивки на телевизоре Samsung

Всем доброго дня, друзья! У меня возникла проблема с обновлением ПО на телевизоре Samsung UE32H5303AK. Я почитал в инете и посмотрел на ютубе как это делается, все просто и доходчиво. Прошивал сам телевизоры LG, медиаплееры и обновлял биос на своем компе. Но тут возникли проблемы. Флешка отформатирована в FAT32, папка с файлом прошивки скопирована на флешку, и на флешке больше ничего нет. Вставляю флешку в USB порт и телевизор пишет, что обновление отсутствует. В чем дело не пойму. И еще, когда достаю флешку из телевизора, то на компе появляется папка UHD content и еще какой то документ. Папка эта пустая, и ее создает сам телевизор. Зачем он это делает не понятно. Скорее всего судя по названию, эта папка для видео в формате UltraHD. Хотя сам телевизор FullHD. Может конкретно у этого телевизора есть какие то свои заморочки? Подскажите если кто сталкивался.
Миниатюры
2014-12-04-199.jpg   2014-12-04-200.jpg   2014-12-04-201.jpg   2014-12-04-202.jpg  
wizor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2014, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Началось официальное обновление Samsung Galaxy Note 3 до Android 4.4.2
Samsung приостанавливает обновление Galaxy S4 и S3

Старый 08.12.2014, 22:44   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,893
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Привет, бро, может обнова старая и у тебя на тв новее стоит?
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 22:47   #3 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Нет обнова не старая, стоит 1103 а я скачал 1109 от 03. 12. 2014г. Телевизор куплен в сентябре этого года.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 22:50   #4 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,893
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Мот файл с ошибкой перекопировался, форматни ее и залей по новой.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 23:13   #5 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Что я только не делал. Несколько раз его скачивал и флешку форматировал. Можно конечно по инету попробовать обновиться, но вот только это не мой телевизор, и там где он стоит инета нет.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2014, 00:54   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,039
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Один знакомый после обновления получил массу проблем (хорошо ещё что не кирпич). Даже не знаю, смог ли откатить.
Я бы не стал обновлять прошивку "по пустякам". Тем более, что она "не лезет".
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:42   #7 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizor Посмотреть сообщение
папка с файлом прошивки скопирована на флешку
А просто файлы в корень кинуть, без папки, не пробовал? У меня, на филипсе, прошивка в корне лежать должна.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 09:52   #8 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Пробовал без папки, один файл в корень помещал, тоже самое. Не признает он его.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 09:53   #9 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Один знакомый после обновления получил массу проблем (хорошо ещё что не кирпич). Даже не знаю, смог ли откатить.
Я бы не стал обновлять прошивку "по пустякам". Тем более, что она "не лезет".
Может вы и правы, не стоит скармливать ему, то что он не хочет.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.