Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 12:14   #1 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
Red face Как на компе смотреть триколор?

Всем с новым годом. Как на компе смотреть триколор не покупая ресивер? можно ли к одной тарелке кроме телека подключить комп?
Jonj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2011, 12:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Не могу смотреть видео онлайн
Антенна "Триколор", проблема с телевизором
Не могу смотреть фильмы на компьютере

Старый 01.01.2011, 12:36   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно через тв карту и через переходник взять "провод от ресивера к тв который " и подключить в пк...(или через тюльпаны)

показывать будет только то что смотрять на тв .. или же сам ресивер подключить на компьтер ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:44   #3 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

ну это понятно . а как независимо от другого смотрет?
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:46   #4 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonj Посмотреть сообщение
можно ли к одной тарелке кроме телека подключить комп?
конвертеры придется менять на двойные и прокладывать отдельный кабель к компу. в компе должен быть специальный спутниковый ресивер (т.н. DVB-карта).
это к вопросу о независимости
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:48   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Как на компе смотреть триколор не покупая ресивер?
он просить без ресивера или карты - для двойных он все же нужен.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2011, 12:53   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

я дико извиняюсь
без капитальных затрат и в то же время чтобы зашибись - так не бывает...
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:11   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Есть один способ, затраты 1500 рублей,google в помощь, объяснять не буду так как это запрещено.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:22   #8 (permalink)
Vinsrespect
Присутствующий
 
Аватар для Vinsrespect
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Боюсь, что нет. Ресивер нужен как не крути.
Vinsrespect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:33   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

На ресивере есть высокочатотный выход для подключения второго устройства в твоем случае DVB карта
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:47   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я подобный выход использовал ( когда работа была с тарелками ) для проверки настроек Лнб, если нету возможности добраться для тарелки в прямую..

но для тв? ты подключишь - помехи обеспечены с таким подключением ... если вообще выдаст сигнал.


можно сделать по другому через Видеосендер например. ( тогда с комнаты останется возможность переключения каналов ресивера в зале)
sender-televes-1.jpg
думаю это дешевле чем новый ресивер +пере установка головок и работа с ними.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.