Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2019, 23:21   #1 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1332
Question Разное количество каналов на двух телевизорах

Здравствуйте. У меня два телевизора - один в комнате, другой на кухне. На одном из них намного больше каналов чем на другом; на одном из них один из каналов на русском языке, на другом телевизоре этот же канал на украинском языке. (Кабельное телевидение). Пробовал разный диапазон частот, менял страну в настройках телевизора, установил новое ПО, всё это не помогло. Может кто то сталкивался с такой проблемой - подскажите.
Приём на оба телевизора ведётся из одного и того же гнезда антенны без дополнительных приставок и без CAM модулей.
При настройке ставил частоты на том телевизоре где меньше каналов: начальная частота 186 МГц, конечная частота 858 МГц. На втором я не знаю какие частоты, я его не перенастраивал - на нём больше каналов.
Телевизоры разные.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2019, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались похожие топики

Продам разное
как сделать разное изображение на двух мониторах.
Продам разное!
Какие динамики используются в телевизорах?
Разное

Старый 08.08.2019, 23:30   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

А если поменять их местами, то так же с количеством каналов?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 23:41   #3 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А если поменять их местами, то так же с количеством каналов?
От одной и той же розетки.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 23:46   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Обратись в ТП кабельного ТВ для начала.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 23:52   #5 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1332
По умолчанию

Звонил в техническую поддержку - девочка плохо в этом разбирается.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2019, 23:54   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Вообще то эта девочка должна тебя соединить с техническим специалистом, ибо это девочка банальный оператор.....
Ты им платишь за услугу и они обязаны решать такие проблемы, где то советами, где то реальными действиями.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 23:58   #7 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1332
По умолчанию

Вы правы. Завтра попробую связаться со специалистом.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 00:46   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gleb128 Посмотреть сообщение
У меня два телевизора
Хотелось бы узнать какие конкретно Телевизоры?
Цитата:
Сообщение от Gleb128 Посмотреть сообщение
на одном из них один из каналов на русском языке, на другом телевизоре этот же канал на украинском языке
Какой именно канал?
Цитата:
Сообщение от Gleb128 Посмотреть сообщение
От одной и той же розетки.
Про это подробней, просто параллельно соединены что ли- должен быть разветвитель( и в нем может быть проблема).
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 01:39   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,739
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Возможно, это от телевизоров зависит. К примеру, один телевизор способен принимать аналог, DVB-C и DVB-T2, а другой - только аналог и DVB-T2.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 02:40   #10 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 279
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1332
По умолчанию

Разветвитель есть.
Канал Star Cinema HD.
Телевизоры: LG 22LN457U (меньше каналов), Philips 42PFL7606T (больше каналов).
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.