Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 12:40   #1 (permalink)
Yurec66
Member
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Телевизор без интернета

Есть телевизор как на фотке модель.

philips.jpg

В нем не написано что есть выход в интернет. Прошу помочь понять разницу в доступе. Вот к примеру есть приставка смарт тв , через нее по вайфай все подключается, т.к. в ней есть ОС андроид и все понятно. Дома проведена сеть к телевизору. А вот еще есть адаптеру/переходники USB2RJ45/ С ег помощью я могу получить доступ к и нтернетк, если воткну его а USB телевизора и соединю шнуром с роутером ? Как это будет выглядеть и поймет ли телик, что я хочу дать ему доступ к интернету ? Вся затея получить более сильный сигнал по шнуру нежели по вайфай. Yurec66 Оформите тему как положено! Напишите все данные о телевизоре и вразумительно напишите вопрос! Модератор
Yurec66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2018, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Телевизор №3
Wi-Fi и телевизор
Телевизор
телевизор к ПК

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.