Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 21:26   #1 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
Question Помехи от камеры видеонаблюдения

Друзья! Доброго времени суток вам!
Имеется следующая система - один видеорегистратор, несколько камер AHD китайских с ИК подсветкой для наблюдения за частным объектом. Но одна из камер стала давать помехи, от чего качество видео снизилось. Коаксиальные кабели экранированные, на всех камерах одинаковые. Все камеры питаются от одной сети и у всех длина кабелей одинковая. Т.е. они все работают в равных условиях, но у одной появились помехи.
Помогите пожалуйста выяснить причину помех
Описывать характер помех муторно, по этому прилагаю скриншот.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2017, 21:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Не работают одновременно две камеры видеонаблюдения
Системы видеонаблюдения
Установка видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения

Старый 16.01.2017, 21:55   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Повреждён кабель, засветка от нового источника освещения или рекламного панно. Проверить, поменяв камеры местами.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 15:37   #3 (permalink)
ser69
Member
 
Аватар для ser69
 
Регистрация: 06.03.2015
Адрес: Подольск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9567
По умолчанию

Такое бывает ещё из-за разъёмов под обжим, лучше сразу ставить под пайку.
ser69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 21:21   #4 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Пробовал я короче к другому порту цеплять - помехи те же именно на этой камере. Через пару дней смотрю - чёрный экран с неё, по записи глянул - пошли чёрные и белые широкие полосы, постепенно учащаясь и в итоге камера перестала снимать. Отключил на сутки, снова заработала. Но с теми же шумами. Вата какая-то)
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 21:48   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
Вата какая-то)
Сними камеру и подключи напрямую к регистратору коротеньким кабелем.
Сразу будет видно локализацию проблемы.
Индикаторные отвёртки со светодиодом и батарейкой реагируют на электрическое поле. Просто держишь его в руке за один контакт, при большом уровне помех он начинает светиться. Это поможет разобраться, если идёт сильная наводка в месте установки.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.