Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 08:55   #1 (permalink)
FKTRC
Member
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 336
По умолчанию LG32LN536U-ZG

на телевизоре есть порт LAN,есть оптический терминал от Ростелеком
соединяю кабелем.соединение есть а дальше тишина,но телевизор не со
СМАРТ,для чего нужен LAN ? Спасибо.
FKTRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 09:41   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

А это точно LAN (RJ-45)?
В описании этой модели его нет.
Цитата:
Интерфейсы
Входы: компонентный, SCART, RGB, HDMI x3, MHL, USB
Выходы: оптический
Разъемы на передней/боковой панели: HDMI
Поддержка Wi-Fi: нет
Поддержка CI: есть
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 17:42   #3 (permalink)
FKTRC
Member
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 336
По умолчанию LG32LN536U-ZG

да LAN присутствует на этой модели ,в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЯ,есть рисунок
соединения маршрутизатора с тв сетевым кабелем через
LAN а так же настройка сети, соединение нормально,а на пульте нет
кнопки для дальнейших действий,ну и предположили что этот порт
служит для спецов,для настройки телевизора,именно данной модели
спасибо за помощь
FKTRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 21:59   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Скорее всего просто порт, голый, без ничего, плата одна на несколько моделей.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:06   #5 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через порт LAN можно установить соединение с компьютером, ну например для просмотра фильмов, это не пустое гнездо.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2015, 11:03   #6 (permalink)
FKTRC
Member
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 336
По умолчанию LG32LN536U-ZG

ладно ребята не мучайтесь,спасибо за участие,я тоже такого мнения
что там дырка от бублика вместо LAN , но главное с сетью соединение
есть а для чего?
FKTRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 17:35   #7 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для просмотра видео с пк через LAN или WI-FI LG рекомендует использовать Plex Media Server (некоторые версии вызывают перезагрузку ТВ, 0.9.710.382 - рабочая версия) и приложение Nero MediaHome.
Но в начале нужно подключить кабель (если у тв нет Wi-Fi), При подключении кабеля к пк на экране тв выпрыгнет сообщение что он поймал сигнал.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 13:11   #8 (permalink)
FKTRC
Member
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 336
По умолчанию LG32LN536U-ZG

ХАЛИТ,ответ для ВАС.Я уже задавал вопрос на эту тему,я подключался
к оптическому терминалу через кабель,соединение происходит а на
пульте управления нет кнопки для СМАРТ и все тишина.
Приобрёл в магазине DNS.G300 андроид 4.0.4 обрадовался штука
хорошая соединяет и кабелем и вай -фай ,фильмы любые напрямую
с терминала, месяц поработал унес сдал ,дали еще один взамен 1,5
недели поработал такая же поломка сдал,деньги вернули сразу и
сказали не надо больше брать.Посоветуйте приставку получше купить,
а то на флешку надоело скачивать
FKTRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 15:22   #9 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что именно купить может посоветуют по т. 88002007676 это тел. горячей линии LG
или может через их сайт lg.ru спросить, у них техподдержка хорошая.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 15:25   #10 (permalink)
Халит
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FKTRC Посмотреть сообщение
ХАЛИТ,ответ для ВАС.Я уже задавал вопрос на эту тему,я подключался
к оптическому терминалу через кабель,соединение происходит а на
пульте управления нет кнопки для СМАРТ
В этой модели нет интернета, он может только по локальной сети соединится с компом.
Халит вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.