Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Белая техника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 10:55   #21 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Я заметил в этом году, а может и в прошлом, что у меня максимум 2 суток может суп простоять неиспортившись. Да и двое суток даже вызывало последнее время сомнения.
Это совсем не дело! У меня двадцатилетний Орск(первые, а-ля двухкамерники), рекорд по куриному супу - три недели в летнюю жару(но лето, правда, в этом году, полярное было). Причем, первым закисла вермишель, мясу, напичканному антибиотиками, вообще хоть бы хны!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:12   #22 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Так, ну позвольте мне пару слов.
Сколь мне известно, фреон сам по себе запаха не имеет.
А вот на это
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
морковка (завёрнута в два целлофановых пакета)
я бы обратил серьёзное внимание. Дело в том, что если овощи (капуста, морковь и т.д.) начинают портиться, то они дают очень сильную вонь. Проверьте.
Ну и, конечно, как указано выше, профилактические меры: разморозка, проветривание, сушка.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:19   #23 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
двадцатилетний Орск
В данный момент включен Наст 77 года. Не припоминаю, чтобы что-нибудь когда-нибудь прокисло
На верхней полке вода в пластике с корочкой льда.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:22   #24 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Королева Задолбала©
Три минуты спустя повторный пост.
Чесно-чесно, это не я виноватая, она сама пришла!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.

Последний раз редактировалось prima; 08.10.2017 в 11:28
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 13:27   #25 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
я бы обратил серьёзное внимание. Дело в том, что если овощи (капуста, морковь и т.д.) начинают портиться, то они дают очень сильную вонь. Проверьте.
Так я её разворачивал, там внутри всё нормально. Морковка тверда как никогда!
malor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2017, 13:31   #26 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

За резинки уплотнителя загляни и помой их. Посмотри нет ли трещин в них и на плотность прилегания.
Если воняет порченным то это не фреон.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.