Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 12:44   #1 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Подключение по HDMI

Здравствуйте, нужна помощь.
Телевизор был подключен по hdmi через ресивер, долгое время работал как единственный монитор, потом я подключил через dvi второй монитор, они работали в паре, в режиме расширенного рабочего стола. Теперь появилась проблема, при отключении второго монитора пропадет изображение на телевизоре с претензией на неподдерживаемое разрешение. Вывод картинки через драйвер только на один телевизор дает тоже самое. Что можно сделать в этом случае?
Windows 7, geforce 560ti от zotac
Raido вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 12:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Соединение по HDMI
HDMI кабель
HDMI кабель
Переходник DVI-VGA и HDMI-VGA

Старый 15.02.2012, 12:48   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А что если в свойствах установить не "расширенный стол", а "дубликаты" или покопаться в "главенствовании мониторов".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 13:10   #3 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Дубликаты выставляются, но после отключения монитора - та же хрень. Главным был и остается телевизор, но толку чуть. Подумал, что ресивер заглючил, но бокс запускается нормально. Пытался выставить загрузку с базовым драйвером, при единственном подключенном телике тоже самое.

Попробую загрузиться и зайти удаленно.
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 13:26   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
потом я подключил через dvi второй монитор, они работали в паре, в режиме расширенного рабочего стола.
Ну так отключи данный режим.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 13:41   #5 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Ну так отключи данный режим.
Цитата:
Вывод картинки через драйвер только на один телевизор дает тоже самое.
Пробовал не помогает, сразу "неподдерживаемый формат" вываливается.
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2012, 17:46   #6 (permalink)
valyk
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сними разрешение экрана на минимум потом отключай
valyk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.