Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 04:14   #1 (permalink)
dima11
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переход с ХР на Win7

Здравствуйте ! хочу поменять Windows /
у меня щас стоит Windows хp изначально был Windows vista но он мне не очень нравился попросил у друзей поменять на Windows хp .
так вот винду не менял уже года полтора )))
скажите потянет ли мой ноут Windows 7


Сведение об адаптере:
Тип микросхем GeForce 8200M G
Обьем памяти 512 MB


2.10 ГГ.ц 1, 75 MБ ОЗУ

и если мой ноут потянет Windows 7 он станет лучше работать или нет?
dima11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2012, 04:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам будет полезна эта информация

Переход на свободное ПО
Переход с x86 на x64

Старый 12.01.2012, 04:18   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,634
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima11 Посмотреть сообщение
скажите потянет ли мой ноут Windows 7
Цитата:
Сообщение от dima11 Посмотреть сообщение
Обьем памяти 512 MB
Совсем нежелательно. Объём ОЗУ для минимальной работы Seven = 512 MB, но для комфортной - не менее 1 Гигабайта.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 04:23   #3 (permalink)
dima11
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какую лучше винду поставить vista или хp . желательно для игр так как ноутбук для детей ( игры и т.д)
dima11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 04:24   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,634
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Я бы покупал Windows XP... Но её уже не купишь... разве что с рук...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 04:28   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,634
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima11 Посмотреть сообщение
2.10 ГГ.ц 1, 75 MБ ОЗУ
ну это вообще бред... повнимательнее конфигурацию опишите
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2012, 04:33   #6 (permalink)
dima11
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
ну это вообще бред... повнимательнее конфигурацию опишите
что именно надо описать? и где это найти)
я зашел мой компьютер - просмотр сведений о системе
Microsoft
zverDVD SP3
AMD Sempron( tm) sl -42
2.10 ггц . 1,75 гб озу
dima11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 04:38   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,634
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima11 Посмотреть сообщение
zverDVD SP3
У вас друзья (?) установили не лицензионный WinXP, а сборку. советую переустановить с оригинального лицензионного диска.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 04:41   #8 (permalink)
dima11
Member
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо спасибо )

отнесу в ремонт пусть делают )
я не чего не понимаю в этом .....

последний вопрос значить Windows 7 ток ухудшит производительность ноутбука ?
а то 2 брата надоели с вопросами об 7 версии ..
dima11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 05:04   #9 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

аа! дак у тебя оперативка почти 2 гига..
а мы подумали 512 это оператива, а это оказывается видюха тока...

тогда ставь ее без проблем, потянет тока так.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 08:32   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

dima11
А что за модель ноута? Win 7 можно установить и при объеме ОЗУ в 512 mb, только при этом приедтся произвести ряд настроек по оптимизации системы.
В принципе, если "Семерку" облегчить, то она (на мой взгляд) работает стабильнее ХР.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.