Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2018, 19:21   #1 (permalink)
katrinAs
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как с ноутбука вывести изображение на ТВ?

Вопрос в следующем
Как с ноутбука вывести изображение на ТВ, чтобы к примеру с одной вкладке шло изображение на телик, но на ноутбуке можно было работать с другими вкладками и чтоб эта работа не отображалась на телевизоре?
может не очень понятно описала, спрашивайте, и очень жду помощи)
katrinAs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2018, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Пропадает изображение с ноутбука на ТВ экране
Изображение с ноутбука выводится некорректно
Как вывести изображение с ноутбука на ТВ, подключенный через домашний кинотеатр?
Как вывести изображение с ноута на тв, подключенный через домашний кинотеатр?
При подключении ноутбука к ТВ изображение суженное

Старый 29.10.2018, 19:38   #2 (permalink)
wadim_k
Member
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Медногорск
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1591
По умолчанию

Расширить рабочий стол на два монитора
wadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 20:17   #3 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katrinAs Посмотреть сообщение
но на ноутбуке можно было работать
Лучше всего с помощью DLNA. Я пользуюсь программой Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP). Она бесплатная.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 02:38   #4 (permalink)
Sarkar21
Member
 
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через hdma делали а там зависит от возможностей делеза
Sarkar21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.