Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 17:22   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию CST Microwave Studio

Всем привет!!
Есть ли на данном форуме люди, которые хорошо разбираются с CST Microwave Studio, в частности, снятие S-параметров материала с потерями. S-параметры она выводит по напряжению, можно ли переключить чтобы они были по мощности?

P.S. Извините если не в том разделе создал обсуждение...
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2017, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные темки и узнайте больше

Записать урок про Camtasia Studio в самой программе Camtasia Studio?
studio plus 10.5
FL studio 9
R-Studio 5.3
3D studio max 9 sp2

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.