Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 18:20   #1 (permalink)
Каплюнчик
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НР 6715b - настройка операционной системы

подарили мне бук НР 6715b. полазил дитеныш больно умный, "ЗНАЮЩИЙ",
"снес" все что можно и нельзя. переустановил винду и т.д. и т.п.
С сайта производителя скачала драйвера, после установки система тормозит.
Что делать?? Может есть он-лайн тестирование системы?? и оптимизации
Каплюнчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 18:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам не помешало бы просмотреть схожие темы

Разработка операционной системы
Востановление операционной системы

Старый 11.03.2008, 18:31   #2 (permalink)
serco
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:o)
Я так подозреваю нужно заново все ставить ....
serco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:39   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serco
:o)
Я так подозреваю нужно заново все ставить ....
Цитата:
Сообщение от Каплюнчик
переустановил винду и т.д. и т.п..
:)
Каплюнчик, попробуйте найти диск-реаниматор(рековери) и восстановиться с него...
перед установкой винды вы форматировали винт? если нет...то рековери должен быть на винте(если его до вас не форматили :) )
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:39   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Каплюнчик
Дрова ставились? НА видео и звук?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:42   #5 (permalink)
Каплюнчик
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

угу. больше гигабайта скачала с НР.
а все началось с того что три диска восстановления системы, которые я в первый вечер сделала - не сработали.... каждый "крутился раза по три, комп "просил" то 1, то 2, то 3.... в результате завис мертво.
Благо был у меня старенький реаниматор, который спасал меня и ранее.
Загрузилась с него, форматнула диск, установилась ХР. уже не лицензионная, как вы понимаете.
Система определила кучу новых устройств, со стандартными драйверами - функции блютуза, сенсорной панели - и т.д. - фирменные навороты - не работали. Но система работала шустро.
"Полезла" я на НР.сом. Скачала драйвера. Переустановила. Система - тормозит. Жутко. В списке диспетчера устройств видимо оные дублируются за счет драйверов... - это возможно???
не работают сочетания клавиш.
Что делать, лююююдиии???
Каплюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 14:56   #6 (permalink)
Каплюнчик
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что такое за устройство keyboard_filter_01 - в диспетчере устройств высвечивается ошибка
Каплюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:12   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Каплюнчик
что такое за устройство keyboard_filter_01 - в диспетчере устройств высвечивается ошибка
фильтр клавиатуры...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:14   #8 (permalink)
Каплюнчик
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятн, что фильтр - а в чем может быть ошибка??
Каплюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 18:40   #9 (permalink)
Stereoph
Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Intel PROSet/Wireless

при запуске выдает, что драйвер Intel PROSet/Wireless не установлен. хотя уже несколько раз устанавливалинтересно, в чем причина?
Stereoph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 19:16   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
выдает, что драйвер Intel PROSet/Wireless не установлен. хотя уже несколько раз устанавливал
возможно ваш фаервол или антивирус не дает ему нормально установится ,при отключенных их и сети попробуйте еще раз установить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нр 6715b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.