Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 23:43   #1 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Запароленный BIOS

отдали недавно б.у. ноутбук, пытаюсь зайти в BIOS, а там вылезает окошечко с паролем...
img_20130909_223756.jpg
операционки НЕТ, с диска не запускает.
как сбросит все настройки биоса, которые возможно? батарейку вытаскивал, не помогает
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2013, 23:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

Мануал по BIOS, прошивка BIOS
BIOS
BIOS AMD 939

Старый 09.09.2013, 23:52   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,841
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Ищи того з@с@р@нц@, который тебе ноут продал.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:56   #3 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тот засранец переехал в другой город, а ноут отдал даром... Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:57   #4 (permalink)
Reks
Banned
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
По умолчанию

Обнули BIOS
Reks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:58   #5 (permalink)
Reks
Banned
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
По умолчанию

Лучше даже перепрошить, так надежнее. Только снача взгляни-что за модель.
Reks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2013, 00:01   #6 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноутбук fujitsu simens lifebook series N6010, как сбрасывать и как перепрошивать?объясните, пожалуйста
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 00:12   #7 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

на данной модели биос не сбросить. все пишется в энергонезависимую микросхему. Раньше данный аппарат отправлялся на завод для снятия пароля.. есть еще вариант - мастер пароль, но его сгенерить могут только при обращении в представительство в сервисдеске. Мы писали запрос по почте, предоставив код , нам присылали мастер пароль.
В принципе, сейчас много софта для взлома паролей, но правила данного форума запрещают обсуждение подобных методов.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, биос phoenix, ноутбук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.