Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 06:41   #1 (permalink)
Vorabas
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук в ноутбуке Sаmsung R20P

Ноутбук sаmsung R20P предустоновлена vistа устоновил вторую систему XP pro в ней не проигрывает ауди файлы
Vorabas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 06:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Пропал звук на ноутбуке HP Compaq 610
Не работает звук на ноутбуке
Как усилить звук в ноутбуке?
ХР не ставится на сон на ноутбуке

Старый 15.01.2008, 20:17   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,848
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

1) в висте звук есть?
2) звуки системы в хп есть? типа приветствия, ошибки и т.д.?
нет - установите драйвера на аудиокарту и заплатку для вин хп сп2 для HDA.
есть - установите аудио плеер )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:32   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да надоело уже читать эти глупости..
правило!!!!!!!
СНАЧАЛА КАЧАЕМ ДРОВА ПОД ХР, СОХРАНЯЕМ РЕКОВЕРИ ВИСТЫ, А УЖ ПОТОМ СТАВИМ ХР...
если дров под ХР нет, то нет и возможности работать с устройствами..!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 21:14   #4 (permalink)
Канагатов Мухит Хамитхан
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vorabas
Ноутбук sаmsung R20P предустоновлена vistа устоновил вторую систему XP pro в ней не проигрывает ауди файлы
у меня была проблема такая же я поставил только одну операционку и все ок
Канагатов Мухит - программист из Семска
Канагатов Мухит Хамитхан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 23:31   #5 (permalink)
wowa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

COMPAQ Evo610c пропал звук диспнтчер устройств сообщает что все впорядке драивера вроде тесть в наушниках слышен ровный шум если шевелишь движком есть щелчки а не воспроизводит ничего.Где можно скачать драйвера и как определить мне чурке какие
wowa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2008, 23:33   #6 (permalink)
wowa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

COMPAQ Evo610c пропал звук диспетчер устройств сообщает что все в порядке драивера вроде тесть в наушниках слышен ровный шум если шевелишь движком есть щелчки а не воспроизводит ничего.Где можно скачать драйвера и как определить мне чурке какие
wowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:34   #7 (permalink)
Dizzzy
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблемы с реестром

при русификации любой программы выходит сообщение добавление в реестр заблокировано админом, вхожу в комп как админ,операционка XP prof.
Dizzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:44   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

А сам реестр не заблокирован? Пуск - Выполнить - regedit [Enter]
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:54   #9 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалить вирусы и запустить AVZ
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:54   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

удавчик, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 После выполнения пришлите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sаmsung r20p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.