Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 14:15   #1 (permalink)
Lytbeck
Member
 
Аватар для Lytbeck
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть ноут futjitsu-siemens lifebook s7020 не работает в импульсном режиме модем Agere systems hda modem. Переставил кучу дров, не вылечело, заходил на сайт futjitsu-siemens, думал от туда скачать...там описалово дров есть..а самих их нет...инструкция только их...что самое интересное модем работает в тональном режиме...но мне нужно чтобы он работал именно в импульсном на станции которая поддерживает импульсный набор.
Lytbeck вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Аналоги матрицы для Fujitsu Lifebook C5230
Спалили ноутбук FUJITSU SIEMENS LifeBook P7010
Драйвер МИДИ для Fujitsu-Siemens lifebook C1020

Старый 21.12.2007, 15:04   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,848
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

перед номером ставить латинскую букву "Р" например: р1231213
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 15:22   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

вроде надо ещё и пробел или точку или запятую после "Р".. уже непомню точно.. давно это у нас было.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 15:37   #4 (permalink)
Lytbeck
Member
 
Аватар для Lytbeck
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"p" ставил ... не фига не помогает...а вот про пробел и запятую че то не слышал!!!
Lytbeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 15:49   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да я правда не помню.. это надо поискать в инете.. должны же быть правельные описания..
кстати я даже не знаю.. по идее это AMR модем.. и вроде такие модемы не могут работать в аналоговых сетях..
хотя я могу ошибаться по полной.. у нас давно диалапом никто не пользуется.. :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2007, 16:13   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,848
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

А ноут поставка для россии или левый изза бугра(сша и тд.?) привезен? По идее буква П всегда срабатывала.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 16:43   #7 (permalink)
Lytbeck
Member
 
Аватар для Lytbeck
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставка ноута Российская. Хотел к спецу, тот гварит попрробуй систему переставить....пересатавил...и такая же история....но до самой первой переустановки этот модем работал!!!
Lytbeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 16:59   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lytbeck
но до самой первой переустановки этот модем работал!!!
с этого и надо было начинать.. :D
проверьте все ли драйвера установленны на чипсет.. и все ли обновления стоят, у мелкомягких есть заплатка на этот модем (недавно видел эту заплатку на каком то ноуте)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 17:03   #9 (permalink)
Lytbeck
Member
 
Аватар для Lytbeck
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драва установлены все...а вот обновления надо попробывать!!! пасиб!
Lytbeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 23:34   #10 (permalink)
kompua
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемка назрела вырубается комп

Всем привет.У меня проблема, после того как ломанул висту путём скачивания какого то файла у меня стал вырубать пк вырубается он как правило из-за откртия 3 программ одновременно(dc++,itunes,видео) так же при проигрывание флеш игр вконтакте и когда рисуешь графити в том же контакте.Вырубается сам собой, включить можно только через полчаса что бы нормально работал, я чайник но с головой, помогите советом пожалуйста, может посмотреть что нужно.
ps антивирус молчит
kompua вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
siemens lifebook s7020

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.