Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 18:12   #1 (permalink)
HEnogapok
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Решил обзавестись ноутбуком. И, соответственно, по старой привычке первое внимание на процессор. Вопрос - при прочих равных условиях, на какой процессор лучше ориентироваться (цена бука не превышает 25000 руб.):
Celeron M 520, 530, 540
Dual-Core T2080
Turion 64 MK-38
Athlon 64 X2 TK-55
Во первых, меня интересует производительность, а во вторых - как процессор завязан с графикой (просто на интеловских процах как правило интегрированная графика, а на амдшных - радеон х1300 стоит).
Машинка выбирается как офисная (офис, кино, музыка), но всё таки хочется взять получше за имеющиеся деньги.
HEnogapok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2007, 18:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Какой лучше?
Какой лучше?
Какой процессор лучше для игр?
Какой лучше?

Старый 06.11.2007, 18:31   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Наилучший процессор для ноутов тот,что греется меньше!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:36   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Dual-Core T2080 - вот этот получше наверное будет :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:06   #4 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Turion X2 TL56 а я б на этом остановился
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:13   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

согласен.. турионы и поэкономичнее и с графикой на ты..

хотя я бы выбрал пень.. :D они хороши в составе с Nvidia графикой..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2007, 20:28   #6 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

трудно наверное с GF и проц нормальный в такие деньги
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:35   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HEnogapok
Машинка выбирается как офисная (офис, кино, музыка),
если честно, то думаю тут вообще всё равно какой проц и какая графика..
для таких приложений, можно и Семпроном обойтись..

З.Ы. только я одного не понимаю, это что так принято, в офисах смотреть фильмы и слушать музыку..? :) а работать когда?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 05:56   #8 (permalink)
VjaF
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Странное мегалкование

Привет всем у меня пробл. монитор ЖК samsung Sync Master 226bw когда включаю его начинает мелькать вкл выкл очень быстро. как мегалка. из-за чего это? как это исправить?
VjaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 10:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а посмотреть с другим системником ,попробуйте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 12:43   #10 (permalink)
VjaF
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет другого системника(
я думаю не дело в системнике, я думаю в самом мониторе.
VjaF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dual-core t2080

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.