Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 10:40   #1 (permalink)
Горчаков Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук HP 530, сетевая карта не работает

Добрый день...!!!
Звонок с утра...))) Сеть пропала на ноутбуке...
Прихожу, действительно сеть не подключена, сначало грешил на розетку, сходил в серверную переподключил, но ничаго не помогло...
Выдернул у товарища патч корт рабочий, та же история...
Пишет что якобы сетевой кабель подключен, а в Свойствах - Поддрежка всё стоит по 0...!!!
Когда подключаю кабель зелёная лампочка горит на разьёме...!!!

Чё за проблема? Сетевая карта приказала долго жить?
Горчаков Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 10:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Сгорела сетевая карта или нет?
Сетевая карта отключается
Сетевая карта

Старый 09.10.2007, 10:47   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

как выглядит значок сети - горит (сеть есть), красный крест (не подключен), или серый (выключен)??
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 10:51   #3 (permalink)
Горчаков Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
как выглядит значок сети - горит (сеть есть), красный крест (не подключен), или серый (выключен)??
Горит, сеть якобы есть...!!! Но заходишь в свойства в поддержку там всё по 0 стоит...
Горчаков Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:15   #4 (permalink)
Горчаков Дмитрий
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну и что мне никто не подскажет умерла сетёвка или другая проблема...???
Горчаков Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 01:39   #5 (permalink)
Felix
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дмитрий, если вы решили каким то образом проблему отзовитесь.

Проблема похожа, прихожу домой - втыкаю бук в сеть, лампочки не горят статус - сетевой кабель не подключен, до этого этот кабель был включен в PC несмотря на то что там он работал я все же покрутил соску и решил что возможно она плохо обжата, после чего произвел обмен и заюзал кабель обжатый отлично кот использовался для доступа к адсл модему, с ним все заработало, но в процессе тут намудрил и в конечном итоге пришлось снова втыкать первичный "нерабочий кабель" с надеждой на то что тогда был глюк ибо модем на нем работал свободно, сеть снова не определило, и тут случилось нечто )) после этого он не определяет ничего, не тот рабочий не уже и основной сетевой короче вообще ничего. но паленым не пахнет да и вроде с чего гореть то? быть может кто либо встречался с подобной проблемой?
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2009, 21:32   #6 (permalink)
ИРШ
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Температурный Предел !

Здравствуйте !

Подскажите : в процессе сложных игр типа: Сталкер, Кризис ... при нагреве видеокарты выше
70 гр. происходит перезагрузка, в режиме простоя видеокарта греется на 50 гр. ! попытки регулировать скорость вентилятора не дали результатов, достаточного охлаждения нет все равно комп тухнет ! 70 гр. смехотворная температура можно ли "отодвинуть" этот температурный предел в биосе или решить проблему другим способом не присоединяя дополнительных вентиляторов ?
Уверен что дело в видеокарте, т.к на 17 монике таких проблем не возникало (37 простой, 48 нагрузка) !
Спасибо !

Железо: MB Asus P5Q(pro) , Quad 6600 2,4 , 2 gb ram , GF 9800 GT , HDD 500 gb, 600W , 22 монитор !
ИРШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:36   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выход: перестать играть... и не убивать свою машину.
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:38   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seraphic Посмотреть сообщение
"отодвинуть" этот температурный предел в биосе или решить проблему другим способом не присоединяя дополнительных вентиляторов ?
Можно, но тогда у вас згарит видеокарта или процессор.
Совет: купите болие качествиный кулер для видеокарты, отчистите от пыли. Можно конечно играть и с открытым корпусам но это малаифективно.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:44   #9 (permalink)
ИРШ
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Можно, но тогда у вас згарит видеокарта или процессор.
Как это делаеться ??? Если там стоит система безопастности до 70 гр. отодвинуть до 90 и ничего не сгорит ! Видяхи плавяться на -120- !
ИРШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 21:51   #10 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seraphic Посмотреть сообщение
Как это делаеться ??? Если там стоит система безопастности до 70 гр. отодвинуть до 90 и ничего не сгорит ! Видяхи плавяться на -120- ! seraphic на форуме Пожаловаться на это сообщение
И что это вам даст ? 5 минут? Если она так интенсивно нагривается то макс 20-минут а риск какой. Лучше купить хороший кулер чем новую видеокарту. Выполните лучше привидущие советы.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук hp 530, сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.