Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 01:42   #1 (permalink)
Кабан
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как быстро перенести 70 Gb файлов с ноутбука на десктоп

Собираюсь переустанавливать систему на ноуте (HP Pavilion 6000), и в этой связи нужно быстро перекинуть инфу с винчестера. Переносить 70 Гб при помощи 4 Гб флешки (к тому же очень медленной) мне, честно вам скажу, впадлу. Писать ДВД - тоже. Что делать?
Кабан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 01:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Steam
Антидоширак. Что можно быстро приготовить?
Игра как-то быстро идет
Как быстро запустить систему?
Собираем 19" ноутбук из десктоп комплектующих.

Старый 07.10.2007, 02:38   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

подсоединить 70 гиговый жесткий к декстопу и копировать....я думаю самый быстрый вариант =D
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 11:36   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

по сети - простейший способ .......... понадобится небольшая стопочка драйверов (не водки) и один патч-корд :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 13:45   #4 (permalink)
Кабан
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
по сети - простейший способ .......... понадобится небольшая стопочка драйверов (не водки) и один патч-корд :)
А можно поподробнее? Какие драйвера, какой корд?
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:00   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

драйверы на сетевые карты и, проще говоря, обжатый кросс-кабель витой пары с разъемами RJ-45. В магазине стоят копейки - идешь и говоришь - нужен кабель для связи между компьютерами НАПРЯМУЮ. Слово НАПРЯМУЮ здесь ключевое, так как есть два типа разводки кабеля - для соединения компьютеров напрямую, так и через различного рода свичи
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2007, 19:30   #6 (permalink)
Кабан
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил сегодня патч-корд (кусок обжатой с двух сторон витой пары). Присоединил. Но ни компьютер, ни ноутбук друг друга не видят. Что делать?
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:22   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Создай сетевое подключение на обеих машинах ....... и правильный патч-корд, называемый кросс-кабелем, уже было сказано
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 22:36   #8 (permalink)
Кабан
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то не получается создать сетевое подключение. Объясни, пожалуйста, что именно надо делать :)
Кабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 16:26   #9 (permalink)
REVOLD
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question HP G60-235DX Помогите плиз

Помогите плиз найти дрова на все компоненты ноута для ХP!А то на висте вопше не возможно работать на HP сайте был там для XР дров очень мало а хотелась бы поставить фул комплект дроф
REVOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:43   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Редко где найдешь полный комплект дров....Пробуй методом подбора.Рекомендую скачать сборку Windows® XP Sp3 XTreme™ Anniversary Edition v5.9.5 ( Май 2009 г.) + DriverPacks (SATA/RAID), например тут http://xtreme.ws/news/2009-5-1-22191-0-2,при установке лягут процентов 80 дров,остальное установишь и найдешь по коду устройств как описано здесь http://pchelpforum.ru/f8/t6291/
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp pavilion 6000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.