Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 17:53   #1 (permalink)
Juster
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus A6R, восстановление операционной системы.

инструкции нету, дисков нету, ставить простую винду тоже без мазы инет дорогой дрова патом качать.

на харде есть область рекавери. партишн видит раздел, и что там 600 метров занято. вобщем как запустить процедуру востановления, в биосе я ничо не нашол по поводу этова. инструкции тож нету ана осталась на исторической родине видимо ))
Juster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2007, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Востановление операционной системы
Asus M51SR - перустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Восстановление операционной системы
Установка операционной системы на ноутбук Asus K50IN
Восстановление операционной системы

Старый 22.03.2007, 19:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru
http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/nb/...a6ukvrj_hw.pdf

это мануал... ну а по сабжу, что то маловато для системы, 600 метров.. обычно имиджы закатыают на все 3 гига...
ну а востановление, у многих ноутов одинаково, при загрузке жмём FN+F10 ... либо смотрите в биосе, строку рековери...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 12:10   #3 (permalink)
Juster
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как до этого диска добрацца. он скрыт. уже чисто из спартивного интеерса.
Juster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:21   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/nb/...a6ukvrj_hw.pdf

это мануал... ну а по сабжу, что то маловато для системы, 600 метров.. обычно имиджы закатыают на все 3 гига...
ну а востановление, """"""""""""""""у многих ноутов одинаково, при загрузке жмём FN+F10 ... либо смотрите в биосе, строку рековери...""""""""""""
не надо никуда добираться... прочтите инструкцию по востановлению.. там всё расписано,,, и диск прячут СПЕЦИАЛЬНО!! от таких вот любопытных!!! :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:58   #5 (permalink)
лана
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если ничего не происходит когда жмешь фн+ф10?что тогда делать?
лана вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2007, 20:40   #6 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хакер наверное имел ввиду Alt+F10
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 04:37   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет я имел.. точнее говоря сказал, что FN+ F10 , если у ЛАНА что то другое, то надо наверное и тему другую создавать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 19:10   #8 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Fallout 3-operation anchorage

Всем привет!
Недавно вышло первое дополнение для Fallout 3. Только правда англоязычное, на сайте www.gamesforwindows.com
Пробовал кто поставить на локализацию от 1С ? Нормально ставится? Стоит качать?
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 21:31   #9 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставить не пробовал! Но интересно конечно было бы взглянуть на дополнение на английском к русской версии! На мой взгляд не пойдет! Уж если ставить то ставить на английскую! Но попытка не пытка! Попробовать можно)))
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 20:43   #10 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я лично попытаюсь)))))
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus a6r, восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.