Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 01:31   #1 (permalink)
Agahan
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Вроде ноутбук мощный, но лагает!!!

Здарова ребята !, ноут asus n56dy amd a8 процессор amd radeon hd 8550g+amd radeon 8600/8700 dual graphics ,

ноут по сути должен тянуть программы вроде autocada игр dota 2 и.тд , когда купил винда 8 стояла там dota 1 не лагало фпс 50 был что норма для этого ,

когда на windows 7 переустановил дота1 фпс 30-35 лагает жестко , разрешение фулл

у меня 1920х лагает когда 1024х ставлю или ниже фпс 40 максимум думаю может из за драйверов или не правильно установил что-то помогите пожалуйста добрые люди !!!
Agahan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2018, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Лагает ноутбук
Лагает ноутбук

Старый 04.12.2018, 01:32   #2 (permalink)
Agahan
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

amd a8-5550m APU with Radeon(tm) Hd Graphics 2.10 Ghz

озу 8гб

amd radeon 8550g+amd radeon 8600/8700m dual graphics
Agahan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 01:34   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

какая 7ка? ноут под 8 и 8.1 64 бита сделан и больше ничего. https://www.asus.com/ru/Laptops/N56D...Desk_Download/
Возвращай родную систему.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 09:13   #4 (permalink)
Agahan
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо хорошо я чуть позже обратно 8 винду поставлю , а драйвера оттуда же качать с офф сайта асуса где они 2013 года старые драйвера или все таки драйвер паком автоматически установить их ?
Agahan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 10:23   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Драйвера можно попробовать качать с сайтов производителей оборудования. С amd.com например. Драйвера acpi, atk, me, dftp с сайта асус.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2018, 17:30   #6 (permalink)
Agahan
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Драйвера можно попробовать качать с сайтов производителей оборудования. С amd.com например. Драйвера acpi, atk, me, dftp с сайта асус.
ок попробую брат
Agahan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 09:13   #7 (permalink)
Adelheidy
Member
 
Регистрация: 30.01.2019
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -154
По умолчанию

Мб оптимизация плохая. Под ноут.
Adelheidy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.