Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2018, 19:37   #1 (permalink)
isayev241
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На какой процессор я могу поменять имеющийся?

вопрос такой на какой именно я смогу поменять процессор (I7 или I5) свой i3 6100u (сокет 1168BGA)?
Миниатюры
cpu-z.jpg  
isayev241 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2018, 19:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Поменять процессор
Поменять процессор на Маке
ПОМОГИТЕ ПОМЕНЯТЬ ПРОЦЕССОР!!!!!
Поменять процессор на P4SGX-MX
Какой процессор я могу поставить

Старый 22.02.2018, 20:04   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

с индексом u-ультрамобильный, а это значит распаян на материнской плате, поменять... ну не знаю, он же все таки распаян
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:07   #3 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Процессор BGA Впаян в материнскую плату.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:09   #4 (permalink)
isayev241
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините сокет я не правильный указал, там оказывается сокет BGA1356
isayev241 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 20:10   #5 (permalink)
isayev241
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
Процессор BGA Впаян в материнскую плату.
Я знаю что он впаян в материнку. Но можно же распаять и запаять другой проц или нельзя?
isayev241 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2018, 20:34   #6 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isayev241 Посмотреть сообщение
Но можно же распаять и запаять другой проц
Можно. Вот список процессоров http://www.cpu-world.com/Related_CPU...6_Skylake.html
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 21:15   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isayev241 Посмотреть сообщение
можно же распаять и запаять другой проц
Он у вас рабочий?Вот пока рабочий,кроме как добавления памяти и установки SSD шаловливые ручки туда лучше не совать...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 00:03   #8 (permalink)
Evgeniy. D
Member
 
Регистрация: 19.01.2018
Адрес: Белгород
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
Можно
а материнке пох?
Evgeniy. D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 07:24   #9 (permalink)
isayev241
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
Можно
Благодарю за ссылку на сайт
isayev241 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 07:25   #10 (permalink)
isayev241
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Он у вас рабочий?
Да он у меня рабочий, но хотелось бы сделать upgrate своего ноута
isayev241 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.