Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2017, 19:11   #1 (permalink)
martovskiy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с Wi-Fi на ноутбуке. Нужна срочная помощь

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Ноутбук acer aspire v5-552g
Стоит windows 10
Адаптер беспроводной сетевой адаптер qualcomm atheros ar5bwb222
2.png
aacuiyiiue.png

Собственно с адаптером и проблема.
В какой-то момент пропал wi-fi и больше не подключается.
Над значком wi-fi горит звездочка, сети доступные отображаются для подключения, но подключиться ни к своей, ни к чужой не могу.
Происходит это так, идет подключение к сети, затем wi-fi пропадает, появляется тут же снова с этой звездочкой и пишет Не удалось подключиться.
Сам адаптер пишет что работает нормально
Через шнур интернет работает. Компьютер перезагружал. Драйвера на все существующие менял, винду переустанавливал начисто!
Ничего не помогает! Помогите исправить проблему, пожалуйста!
martovskiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2017, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно схожие по содержанию темы вам должны чем то быть полезны

нужна срочная помощь !
нужна срочная помощь

Старый 02.09.2017, 19:24   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

покажите скрин свойств беспроводной сети
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 19:41   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Диагностику делал или нет?
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 19:47   #4 (permalink)
martovskiy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
покажите скрин свойств беспроводной сети
Вот скрин, если нужны дополнительные скрины - говорите
aacuiyiiueq.png
martovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 19:48   #5 (permalink)
martovskiy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Диагностику делал или нет?
Делал диагностику сразу
aacuiyiiuehghg.png
martovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2017, 22:13   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

У ноута драйверы только на вин 7 на оф сайте. Это если модель не перепутал
С не родными могут быть проблемы
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 23:23   #7 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Похоже, отжил своё. Если работал и вдруг перестал.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 11:40   #8 (permalink)
martovskiy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
У ноута драйверы только на вин 7 на оф сайте. Это если модель не перепутал
С не родными могут быть проблемы
Через DrivePack нашлись последние на десятку этого года
martovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 11:42   #9 (permalink)
martovskiy
Member
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Похоже, отжил своё. Если работал и вдруг перестал.
Но ведь он ищет сети все, он отображается в диспетчере как нормально работающий адаптер, но вот не подключается ни к одной сети. Разве может поломанная хрень работать? Просто хотелось бы убедиться на 100 процентов что уже сделать ничего нельзя, а потом думать о замене адаптера или уже ноутбука, потому что он не первой свежести
martovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 15:13   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

как вариант загрузитесь с livecd и проверьте работоспособность вайфай там, или под винпе
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.