Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2017, 21:39   #1 (permalink)
BNTEK
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Sony Vaio. Экран иногда полосами

Стоит чуть двинуть крышку сразу все в полосах. Постучишь - в норме. И когда темное что-то смотришь на экране - в полосах. Светлое - нет. Разбирал, собирал, кабель нигде не пережат. Кто-нибудь сталкивался?

Ссылку на видео дам.

SVE1711V1RB

BNTEK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2017, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите данные топики, скорее всего там будет решение вашего вопроса

При включении Sony Vegasa и игр поивляеться черный экран иногда полосы
Экран ноутбука Sony Vaio после "подмигивания" почернел
Sony vaio vpcp113kx и Bluetooth headset sony
Sony vaio при установке синый экран
HELLP !!! после ребута ноута sony vaio vgn-tz2rxn получил тёмный экран монитора!

Старый 26.07.2017, 21:44   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,977
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNTEK Посмотреть сообщение
кабель нигде не пережат.
Пережатие ещё не единственная неисправность. Меняй шлейф. Но может быть и проблема в контактах с любой стороны.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 22:57   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

приходила одна тонкая вайя, та же трабла, полосы горизонтальные, стукнешь работает, чуть двинешь крышкой опять полосы..
результат замена матрицы, сбоку слева в матрице шлейфа отходят примерно по середине, лечению не подлежит никакому..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 11:39   #4 (permalink)
BNTEK
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да такая беда уже который год, вроде не достает, но достает

Видео здесь
Предупреждение:

<ссылка удалена> Правилами запрещены ссылки на файловые обменники хостинги.
Посмотрел, да действительно при стуке пропадает. Это в сервис на замену матрицы или шлейфа. Если конечно на внешний монитор показывает нормально.
BNTEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 22:58   #5 (permalink)
BNTEK
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в шлейфе. В цилиндре крепления - перекручивался. Выкрутил-перекрутил обратно, вроде без полос теперь.
BNTEK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.