Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 20:24   #1 (permalink)
Valeriya
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DELL İNSPİRON 1501 W5222, как работать с флеш - картами

Zdrastvuyte. Pojalusta podskajite DELL İNSPİRON 1501 W5222 mojet rabotat s fleshkartami? İ KUDA ONA VSTAVLİAETSA. ponimau zvuchit smeshno. No sprosit ne u kogo seychas ne v rossii.
pojalusta budu ochen priznatelna.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2007, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Использование кнопки Fn ноутбука Dell Inspiron 1501
Состояние Dell Inspiron 1501
Dell 1501

Старый 09.03.2007, 21:01   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Правила форума:
2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются.

Убедительная просьба Valeriya при возможности пишите сообщения на русском.

Для ясности перевожу:
Цитата:
Сообщение от Valeriya
Здраствуйте. Пожалуйста подскажите DELL İNSPİRON 1501 W5222 может работать с флешкартами? И КУДА ОНИ ВСТАВЛЯЮТСЯ. понимаю звучит смешно. Но спросить не у кого сейчас не в России
Пожалуйста буду очень признательна.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 22:02   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

флеш карты какого типа? SD, MMC, CF, XD, MS, какие?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:06   #4 (permalink)
do4kaalex
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с виндой Windows XP SP3! (Сини экран в играх)

Проблемма в следующем:
Основной факт: при игре в любые игры даже не серьезные вылетает "синии экран"!
Перечень игр оглашать не вижу смысла так как это самые новые и не кот. старые, но схема одна и таже - 10 - 30 минут игры и "синий экран"!
Все остальное из под винды пахает нормально, любые программы в не зависимости от нагрузки!
Моя требуха:
Материнка: Asus модель точно не вспомню =(
Проц: AMD Athlon x64 AM2 6000+ 2 ядра
Память: была 2 Гб двумя планками потом при появлении проблемы поставил 2Гб 1 планкой
HDD: 1. Maxtor 80Гб 2. Seageit 320Гб 3. Seageit 500Гб
Видео: ATI Radeon X1960 Pro 256Мб
Остальное: есть ТВ тюнер, расширение USB, расширение IEEE 1394, 2 привода: CD-RW и DVD-RW, блок питания Thermalteik 400W.
Проделанные мной операции.
1. Скидывал BIOS + комбинировал все возможные операции рекомендованные производителем материнки.
2. Форматировал все винты.(Даже занова переделывал таблицы и MBR).
3. Развлекался с комбинированием планок памяти(2 Гб совсем новая купил специально).
4. Переставлял винду! (Самое интересное, что до полного формата винтов и переделки таблиц и MBR, винда либо висла при установке либо, вылетала в тот же красивый "синий экран", но самое смешное что Linux Debian встал и работал даже до формата винтов! "Microsoft must die!!!").
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!
Запарился сам!!!
do4kaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:09   #5 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю всё таки проблема с оперативой осталась! проверте её MemTest
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2009, 12:17   #6 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Оперативка?! - маловероятно, т.к. ее заменяли на абсолютно новую. do4kaalex - напиши код ошибки на синем экране, тогда разобраться было бы проще ;)
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:57   #7 (permalink)
do4kaalex
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ок скрин выложу =) Если что могу подробно описать Железки
do4kaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 13:02   #8 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В начале скрин синего экрана, а железо попозжа ;) Можеш скинуть скрин например на файлообменник www.x2b.ru, только ссылку на скинутый файл указать не забудь :)
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:39   #9 (permalink)
do4kaalex
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Это ссылка на скрин. Рарание извените камуникатор лучше не смог =(.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...XVHIsw5FrO.jpg
На всякий случай напишу текст ошибки:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage
to your computer.

A wait operation, attach process, or yield was attempted from a DPC routine.

If this is the first time you've seen this spot error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:

Chek to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart
your computer, press F8 to select Advanced Startup options, and then
select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)


Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.


Добавлено 01.23.2009 09:01:19:
Жду идей предложений чем больше тем лучше если еще что то надо могу написать =))) Заранее спасибо =)
do4kaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 22:33   #10 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот примерный перевод вашей ошибки:

Проблема была обнаружена и окна были выключены для того чтобы предотвратить повреждение к вашему компьютеру. Деятельность ожидания, процесс attach, или выход были попытаны от режима DPC. Если это the first time you' увиденный ve этой ошибке пятна экранирует, повторите старт вашего компьютера. Если этот экран появляется снова, то последуйте за эти шаги: Chek для того чтобы убеждаться любые новые оборудование или програмное обеспечение правильно установлено. Если это новая установка, то попросите ваше изготовление оборудования или програмного обеспечения все новые версии окон вы могли. Если проблемы продолжаются, то выведите из строя или извлекайте любые заново установленные оборудование или програмное обеспечение. Выведите варианты из строя памяти BIOS как прятать в тайнике или затенять. Если вам нужно использовать безопасный режим для того чтобы извлечь или вывести компоненты из строя, то повторите старт вашего компьютера, отожмите F8 для того чтобы выбрать предварительные Startup варианты, и после этого выберите безопасный режим. Техническая информация: СТОП ***: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000) Сброс начала физической памяти Сброс физической памяти полный. Свяжитесь ваша группа администратора или службы технической поддержки системы для более дальнеишей помощи.

Прочтите внимательно! Из чего следует "выведите из строя или извлекайте любые заново установленные оборудование или програмное обеспечение" Вы какое-нибудь оборудование недавно меняли?
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флеш - карты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.