Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 00:39   #1 (permalink)
Станислав
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASUS 3Fka - драйвера на систему

Ноутбук ASUS 3Fka
Чипсет AMD M690G
Видео ATI Mobility Radeon HD 2600; видеопамять 512 Мб
Процессор ноутбука AMD Turion 64 X2 TL-52 1.6 ГГц
Кэш L2 процессора ноутбука 512 Кб x 2
Оперативная память 2048 Мб DDR2 667 МГц; расширяется до 4 Гб (2 слота SODIMM)
Оптический привод Встроенный DVD-RW; поддержка DVD+R Double layer
HDD 5400 оборотов/мин. SATA
Объем HDD 160 Гб
Сеть 10/100/1000 Мбит/сек
Модем Есть
Беспроводная связь (ноутбуки) IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11a
Bluetooth (ноутбуки) Bluetooth 2.0

Снес Висту, поставил XP, все оборудование поставил. И благодаря советам уважаемых форумчан опознал видео.
Вылезла проблема: SM контроллер шины, и тут я растерялся. Помогите пожалуйста.
Станислав вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2008, 00:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Помогите пожалуйста не могу подобрать подходящую систему на Asus k40in
Драйвера для Asus F3T
HP Pavilion dv6605us Entertainment Notebook PC драйвера на систему
Драйвера для Asus k40ij

Старый 05.06.2008, 03:38   #2 (permalink)
Станислав
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если это о чем то говорит, то код экземпляра устройства
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_14F71043&REV_14\3&267 A616A&0&A0
Станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:34   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

поставь драйвера для чипсета, это sys bus код.
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:35   #4 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0099
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:37   #5 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

или еще http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...11&topic=11855
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2008, 08:38   #6 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

http://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...02808fcceaa71f там описано как ставить
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 23:59   #7 (permalink)
Станислав
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mint_armani
http://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...02808fcceaa71f там описано как ставить
Всем спасибо, нашел какой-то китайский сайт, и там есть ссылка на эти дрова
Станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 11:55   #8 (permalink)
imported_stick
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите убрать банер с рабочего стола

сканирование проводил отключив все программы автозапуска. это уберает банер, но при их включении он снова появляется. http://exfile.ru/72508
imported_stick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:36   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

stick, Вы забыли еще для virusinfo_syscure.zip приложить ссылочку.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 15:58   #10 (permalink)
imported_stick
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/72530 вот этот файл

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

он создает c:\Program Files\plugin.exe и добавлят его в автозапуск...ппри удалении plugin.exe после перезагрузки он появляется снова...avz сканировал при удаленном plugin.exe
imported_stick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sm контроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.