Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2019, 23:29   #1 (permalink)
Микаил2006
Member
 
Регистрация: 23.03.2019
Адрес: Деревня (глуш)
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1059
Post Замена вольтметру

Здравствуйте, как можно измерить вольты если сломалась мультиметр, нет вольтметра и живёшь в деревне?*
Микаил2006 вне форума  

Старый 25.03.2019, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

замена gtx 460 1gb
Замена комплектующих или полная замена компьютера?=\
замена озу
Замена TDA

Старый 25.03.2019, 23:31   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
если сломалась мультиметр
Купить новую мультиметру...
Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
и живёшь в деревне?
Это ни о чем не говорит если у тебя есть адрес доставки и выход в интернет.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме  
Старый 25.03.2019, 23:36   #3 (permalink)
Микаил2006
Member
 
Регистрация: 23.03.2019
Адрес: Деревня (глуш)
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1059
По умолчанию

Да это я понимаю, но измерить напряжение надо срочно!
Микаил2006 вне форума  
Старый 25.03.2019, 23:37   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
но измерить напряжение надо срочно!
Ну так срочно купи - больше никак...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме  
Старый 25.03.2019, 23:38   #5 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,173
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 162 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 44668
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
как можно измерить вольты если сломалась мультиметр, нет вольтметра и живёшь в деревне?
1. Починить мультиметру
2. Купить ( украсть ) вольтметру
3. Сменить место жительства.
Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
Регистрация: 23.03.2019
Адрес: Москва
Вот и я о том же. Москва - это большая деревня! Я тоже , где то тут живу....
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2019, 23:39   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,412
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
Да это я понимаю, но измерить напряжение надо срочно!
Какое напряжение надо измерить- точно!?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума  
Старый 25.03.2019, 23:41   #7 (permalink)
Микаил2006
Member
 
Регистрация: 23.03.2019
Адрес: Деревня (глуш)
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1059
Talking

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
1. Починить мультиметру
У мультиметра сгорела "клякса".
Микаил2006 вне форума  
Старый 25.03.2019, 23:42   #8 (permalink)
Микаил2006
Member
 
Регистрация: 23.03.2019
Адрес: Деревня (глуш)
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1059
По умолчанию

Напряжение от 1v до 3v.
Микаил2006 вне форума  
Старый 25.03.2019, 23:48   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,412
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микаил2006 Посмотреть сообщение
Напряжение от 1v до 3v.
Светодиоды различных марок.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума  
Старый 25.03.2019, 23:52   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Светодиоды различных марок.
Это уже не вольтметр, а индикатор, при чем далеко не точный + опять же без вольтметра не сделать его...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.