Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Кулинария (http://www.tehnari.ru/f165/)
-   -   Рецепт приготовления пони (http://www.tehnari.ru/f165/t97470/)

DiM 16.07.2014 00:45

Рецепт приготовления пони
 
Друзья, если есть рецептик или какие идеи поделитесь. Скоро вернется друг из цирковых гастролей, у них как раз с лошадкой возникли определенные проблемы, вобщем он обещал привезти пару киллограм. Говорят очень полезное мясо, не хотелось бы его испортить.

Валерий 16.07.2014 00:47

Самый простой рецепт - смешать мясо пони с тем, что останется после кастрации кота. :))

DiM 16.07.2014 00:52

:D ну будем надеяться на удачный исход и все обойдется, ситуация с Барсиком почти разруленая, главное чтоб сильного ветра не было))

highman 16.07.2014 00:53

Поню не жалко? в деревню её, на природу, не?

DiM 16.07.2014 00:57

да с поней вопрос уже решен, по телефону сквозь его слезы не разобрал что там произошло, толи детишек жертв макдональдса докаталась, толи лонжа не выдержала и она сподкупола цирка спикировала, приедет расскажет. Не пропадать же добру? Тем более такой деликатесс!!!

кочевник 16.07.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 1048134)
Говорят очень полезное мясо, не хотелось бы его испортить.

Ел. Конина она и есть конина, немного жестковата, короче - на любителя. Мне нравится очень, жаль, нельзя сделать казы или шужик, это настоящий деликатес.
Будешь варить - не менее 2 - 2,5 часов, проще всего по татарски, с картофелем. Очень неплох бешбармак, но захочешь ли ты возится с тестом?

кочевник 16.07.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 1048141)
она сподкупола цирка спикировала, приедет расскажет.

Кто расскажет? Пони? :D

DiM 16.07.2014 01:07

Ооо, казы пробовал, знакомый татарин угощал. Вообще вещь. Про жесткость наслышан, когда казы пробовал, если бы была вставная челюсть, то никакая бы карега не помогла :) Тоесть никаких подводных камней нет? А с бешбармаком что? Какая часть нужна? Я по телефону не успел уточнить, да и уточнять подобное было бы моветон на тот момент, друган еще не отошел от шока, все таки любимица цирка, но втайне все равно надеюсь на филейную, вроде помягче должна быть.
Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 1048143)
Кто расскажет? Пони? :D

ну кони только эксперту криминалисту может что то рассказать))) Надеюсь ее хоть не били как в том анекдоте про пони и бегемотиков :)

DiM 16.07.2014 07:40

Ну пока нагуливаете аппетит и вспоминаете рецепт, расскажу баянистый анекдот на случай если кто не слышал.
В цирке ведущий объявляет номер говорящая лошадь. На арену выводят измученного пони, прикручивают к лонже, поднимают к самому куполу и оттуда отпускают резко вниз. В зале гробовое молчание, через минут пять, пони начинает шевелиться и приходить в себя, открывает глаза и еле слышным голосом в микрофон: "люди, нас здесь пи:tehnari_ru_108:" Все зрители апплодируют, все зрители довольны. И пока лошадь уносят на носилках диктор объявляет следующий номер летающих бегемотиков, пони опять еле слышно в микрофон: "люди, вы не представляете как здесь пи:tehnari_ru_108: бегемотиков"
p/s думаю если пони, который герой этого рецепта закончил свою жизнь приблизительно так же, то мясо не должно быть сильно жесткое, отбивные обычно мягкие :)

Smith 18.07.2014 04:18

ой ребята ой ребята зря вы эту тему затеяли
я просто оставлю это тут. ВИДЕО УДАЛЕНО.
думаю что 18++ случайно наткнулся и думал, что позабуду это. Но вы тут начали тему про пони и увиденного не развидеть.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.