Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Музыка и кино


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 00:33   #1 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Предлагаю всем, кому интересна хорошая музыка, обсуждать и делится нашими мнениями и информацией, как завещал нам FireKiller ;)

Джаз (англ. Jazz) — форма музыкального искусства, возникшая в начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Характерными чертами музыкального языка джаза изначально стали импровизация, полиритмия, основанная на синкопированных ритмах и уникальный комплекс приемов исполнения ритмической фактуры — свинг. Дальнейшее развитие джаза происходило за счет освоения музыкантами и композиторами новых ритмических и гармонических моделей.

Источник


Chris Botti

http://img352.imageshack.us/img352/3...sbotti6se2.jpg

Стиль: Smooth-Jazz

Дискография:
1995 - First Wish
1996 - Caught
1997 - Midnight Without You
1999 - Slowing Down The World
2001 - Night Sessions
2002 - December
2003 - A Thousand Kisses Deep
2004 - When I Fall In Love
2005 - To Love Again: The Duets
2006 - Live With Orchestra And Special Guests
2007 - Italia

Об исполнителе:
Крис Ботти (Chris Botti) - выходец из Орегона, родившийся в Портленде. Он обратился к музыке под влиянием матери, классической пианистки и преподавателя фортепиано. Музыкальное образование Ботти получал у выдающихся педагогов - Дэвида Фризена, Дэйва Бейкера и Вуди Шоу, одного из последних героев трубы старшего поколения.

Крис работал с такими выдающимися композиторами и исполнителями, как Пол Саймон, Джонни Митчелл, Стинг и знаменитый кинокомпозитор Джон Барри. Как аккомпаниатор, он появился на десятках альбомов, сборников, саундтреков.

Благодаря фирменной утонченной атмосфере и вдумчивой импровизации, Ботти достиг успеха у критиков и слушателей со своими работами, наиболее успешными из которых стали "When I Fall In Love" (2004), "To Love Again: The Duets" (2005) и "Chris Botti Live with Orchestra & Special Guests" (2006).

Крис Ботти - искусный инструменталист, талантливый композитор и харизматичный исполнитель, создатель своеобразного авторского жанра, который привлекает внимание как поклонников современного джаза, так и популярной музыки.

Свою последнюю программу, которая увидела свет в 2007 году, Крис Ботти создал, вдохновясь атмосферой Италии. Имя альбому дала новая композиция, в которой поет прославленный итальянский тенор Андреа Бочелли. В одном из дуэтов, "I've Grown Accustomed To Your Face", Ботти дополняет своей музыкой вокальную партию, записанную в 1957 году Дином Мартином, а пьеса "The Very Thought Of You" получила новое прочтение в дуэте с вокалисткой Полой Коул.

Это импульсивная и чувственная музыка с широким диапазоном влияний - от классической оперы до произведений Эннио Морриконе. Альбом "Italia" - блестящая демонстрация музыкальной гибкости и разносторонности Ботти как исполнителя, так и композитора.

Источник

Рекомендовано к прослушиванию ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:48   #2 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Sammy

почему то на всех обиделась, сказала что уходит с форума и просит удалить аккаунт.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

пробесится... отойдёт
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:51   #3 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

covobongo, я виноват, признаю
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:10   #4 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
пробесится... отойдёт
я тоже почему-то уверен, что придет еще. у ней настроение видать закончилось. а появится и придет!
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:48   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
я тоже почему-то уверен, что придет еще. у ней настроение видать закончилось. а появится и придет!
Она никуда ходить небудет, ей что -бы на форум попасть даже с мечта вставать ненадо (шутка)))))!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2009, 00:57   #6 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скока тем из-за нее, сообщений. переборщли. что, если кто-нить здесь тоже характер покажет, ему тоже такие моьбы о возвращении писать будут?) она вроде сама хотела уйти. и не из-за того, что кто-то ее обидел, а из-за того что с ней не разговаривают.
тока опять про меня не подумайте чего-нибудь
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:06   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Sammy, мы знаем, что ты читаешь форум...только не под своим логином...Оглянись сколько людей ждут тебя...
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:13   #8 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Denesis, я слишком принципиальна дя токого))

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
скока тем из-за нее, сообщений. переборщли. что, если кто-нить здесь тоже характер покажет, ему тоже такие моьбы о возвращении писать будут?) она вроде сама хотела уйти. и не из-за того, что кто-то ее обидел, а из-за того что с ней не разговаривают.
тока опять про меня не подумайте чего-нибудь
я не стою двух тем, а репутации пяти мало...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.