Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 21:47   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию DVD проигрыватели

Здравствуйте, есть у меня два DVD проигрывателя с экранами. Оба частично рабочие Как их починить?

Первый elenberg LD-710 Читает mp3 но если ставишь DVD то показывает "ДИСК РЕГИОНОм" что можно сделать?

Второй Super SP-PD708, всё воспроизодит но не показывает, белый экран, правда если смотреть под углом то слабо видно картинку и можно посмотреть Вообще не понятно что за фигня Шлейфы шевелил ничего не меняется
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2013, 21:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

MOTOROLA L7. Как прошить? Где найти проигрыватели мр3?

Старый 18.02.2013, 21:55   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение

Второй Super SP-PD708, всё воспроизодит но не показывает, белый экран, правда если смотреть под углом то слабо видно картинку и можно посмотреть
Для просмотра таких изображений уже давал совет специалист: http://www.tehnari.ru/f49/t22890/ind...tml#post864147
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:57   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Не, тут головой можно не вилять, видно сверху под углом и снизу под углом, а вот прямо не видно
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:13   #4 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,397
Сказал(а) спасибо: 841
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 107846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
показывает "ДИСК РЕГИОНОм" что можно сделать?
Найти в интернете прошивку и снять региональную блокировку. А DVD, похоже, из крутых.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:25   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Почему из крутых? А почему раньше показывало а сейчас нет и как его перепрошивать, оно ж вроде к компу не подключается Написано что регион 5.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2013, 23:45   #6 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,397
Сказал(а) спасибо: 841
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 107846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Почему из крутых?
У нас с региональными ключами только дорогие.
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
как его перепрошивать,
Не прошивается, я подзабыл. Лет 6 назад, когда привез внуку диски из Японии, то здесь они не воспроизводились, разные регионы. Поскольку диски были очень нужны (языковый курс) то сын перенес их на жесткий диск компа, разделил звук и видео и вычеркнул регион, затем сложил их с синхронизацией, все заработало. Но сыну проще, он программист.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:48   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А, понтно, ну тут похоже не в этом дело, я то диски ставлю многорегионные, разные перепробовал, не хочет читать и всё тут, мне кажется в чём то неисправность, вопрос только в чём, контроллер? Кстати там странная система, там 2 линзы позиционирования, видимо одна для сд а другая для двд.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:03   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Перепаял кондёры на Super SP-PD708, не помогло так же белый экран Ну видимо матрица сдохла

PS: Походу я его совсем испортил, теперь ещё и подсветка не загорается, фиг с ним пойдёт куда нибудь
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.