Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 17:11   #1 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите со схемой подключения нагревательных элементов в электровафельнице

Ребята помогите правильно подключить, разобрал, думал запомню. На фото соединены те провода которые запомнил. Прошу сильно не пинать, не электрик я
Заранее благодарен откликнувшимся.
Замечание:
Для начала откликнусь я, модератор, с предупреждением, что наплевательское отношение к Правилам, в частности, к п.3.3 (насчет запрета кросспостинга) может иметь неприятные последствия.
Тема-дубликат удалена.
Миниатюры
agoiqtupwthov0iai7np6tode9-uhnpa6nwcib0mcbgk.jpg  
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2015, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

Помогите найти номиналы элементов
Помогите со схемой

Старый 29.08.2015, 18:01   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Я бы вот так соединил, если будет плохо греть тогда запараллелить. Упс терморегулятор упустил, его тоже надо в цепь включить.
Миниатюры
agoiqtupwthov0iai7np6tode9-uhnpa6nwcib0mcbgk.jpg  
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 18:09   #3 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Я бы вот так соединил, если будет плохо греть тогда запараллелить. Упс терморегулятор упустил, его тоже надо в цепь включить.
В этом то и вопрос, как с терморегулятором подключить?
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 18:17   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Желтый провод отсоедините от терморегулятора и подсоедините к пустующему.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 18:20   #5 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Желтый провод отсоедините от терморегулятора и подсоедините к пустующему.
Спасибо, пробую )))
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2015, 19:11   #6 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключил, не греет вообще
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 19:51   #7 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключил на прямую к сети, не греет, видимо нагревательные элементы не рабочие. Подскажите, может сталкивался кто?
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 19:52   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

А приборы какие есть для проверки?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 19:55   #9 (permalink)
tihaleks
Member
 
Аватар для tihaleks
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Одинцово
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приборов нет вообще
tihaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:21   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,964
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70701
По умолчанию

Ух сколько там слюды то...
Теперь по делу - "прозвонить можно с помощью лампочки 220В (последовательно с ТЭНами включить) Либо разобрать нагреватели (судя по фото они там открытые, между 2 листов слюды уложены)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.