Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 15:52   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию FTP через Тotal CMD

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: на работе мне надо постоянно шарится в одном ФТПшнике, доступ к нему ч-з удаленное соединение с ником и паролем (вводятся при дозвоне), и значит включаю ИЕксплорер, набираю в строке адрес фтп и работает, но если захожу ч-з тоталкмд или ч-з ФАР то ругается на имя пользователя и пароль (в любом другом фтп в интернете он работает нормально). Спрашивается, что за фигня такая ведь в браузере он ни чего не спрашивает и работает. Хотелосьбы настроить работу ч-з тотал, и просто интересно.
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2008, 15:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Подключение через Wi-Fi
3G через свич

Старый 05.11.2009, 12:48   #2 (permalink)
dimaster
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключается клавиатура при входе в биос

Доброе время суток!

Нужна помощь
При входе в биос отключается клавиатура. Клава рабочая (стандарт PS/2) проверял на других компах и пробовал вставить другую, все равно тот же результат F1 и ничего выбрать не могу.
Также при нажатии F8 (выбор загрузки системы в безоп. режиме и т.д.) также не выбирается.
В общем не понятно. Может где-то отключили эту возможность или вирь какой-то орудует (что мало вероятно).
dimaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:06   #3 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

KORN, на некоторых клавиатурах есть отключение верхнего ряда клавиш,(все что связано с "F" ) определенной кнопкой !
Посмотрите может это ваш случай.
В биосе можете стрелками предвигаться в меню?
Посмотрите добротно ли подключена клавиатура, может попала какая то пыль или не плотный контакт.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:20   #4 (permalink)
dimaster
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вроде все в порядке, проверя несколько клавиатур.
в биосе не работает абсолютно все =). В биос вхожу Ф1, вижу биос а сделать ниче не могу
после 14 00 все тщательнее посмотрю, комп занят пока.
dimaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:22   #5 (permalink)
dimaster
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблему решил.
Вытащил, потом вставил батарейку на материнке и все настройки биоса сбились, теперь все норм работает.
dimaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленное соединение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.