Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 12:35   #1 (permalink)
Nohgard
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто-нибудь знает, такие ещё есть в продаже? Нужна частота ~1ГГц, ну и, само собой, производительный и тихий кулер.
Nohgard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Проблема с кулером
Помогите разобраться с кулером
Помогите разобраться с кулером для процессора

Старый 11.03.2008, 12:45   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nohgard
Кто-нибудь знает, такие ещё есть в продаже? Нужна частота ~1ГГц, ну и, само собой, производительный и тихий кулер.
Ну разве что с рук, потому как такие железки уже не выпускают. За весьма скромную сумму можно купить проц помощнее, ну и соответственно подходящую мать.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 18:23   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nohgard
производительный и тихий кулер.
Насколько я помню,на процы под 370 сокет штатные кулеры не ставились,но могу и ошибаться...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:14   #4 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот у мя комп с 370 и про пень-II с ним шёл стандартный куллер! Процы такие ща не выпускаются...да! можно только с рук! а вот куллера все ещё штампуются фирмами залманом и др.
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 15:22   #5 (permalink)
дани
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема DVD-ROM.

после установки windows 7 привод не может отобразить содержимое диска,(проблема началась сразу как поставил win7.может ли винда влиять на это???
дани вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 17:47   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

да может ,попробуйте поставить на семерку последние обновления ,драйвера должна на ваш привод найти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:55   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

antongsr, пробовали драйвера на чипсет поставить не от винды, а те, которые у Вас на диске? Семерка дисковод должна подхватывать сразу без всяких дополнительных обновлений и патчей.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
socket 370

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.