Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 20:13   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как правильно установить операционную систему

В августе я купил компьютер. Так вот, совсем не давно у меня слетела винда(она у меня слетала и раньше=))) Когда я попытался её переустановить, у меня установщик отказывался копировать некоторые системные файлы (где-то штук 300). В итоге установка естественно не завершалась успешно!!! Причем это происходит абсолютно с любыми дисками с Windows XP самых разных версий. Даже пробовал винт чужой ставить(и CD/DVD - ROM тоже) вместо своего, всё равно такая же проблема. Не подскажете, в чем может быть дело?
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2006, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Удалить операционную систему
Как установить вторую операционную систему
переустановить операционную систему
Как установить операционную систему
Как установить операционную систему

Старый 22.12.2006, 20:57   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а не пара ли его почистить? :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 21:03   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да он вроде бы еще нулячий! В августе только брал... Чё я с ним только не делал... Даже джамперы на маме перекидывал, Биос по default всё стоит. Комп такой: ATHLON X2 3800+ мать ASUS 939 Socket оператива Kingmax 1GB. Подскажите пожалуйста, что делать????
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:26   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

что значит "слетела винда" просто перестал рабтать комп?
и почему все говорят на китайском,... чё по русски нельзя? " у меня проблема, виндос перестал загружаться , пишет что он труп, несите в реанимацию, или в рецикл бин" :)

винда же не ворона... как она может слететь?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 20:39   #5 (permalink)
_olenka_K
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию как отключить "резидентные провайдеры" ?

у меня Аваст!. недавно нашел трояны и включил т.н. "резидентные провайдеры" . я провела проверку компа Авастом, потом Dr.Web, зараженные файлы поместил в карантин, кое-что удалил... но сейчас вместо обычного на рабочем столе у меня на синем фоне надпись, что нужно установить антивирус и удалить трояны. а вместо скрин сейвера у меня появляется синий экран с ошибками.
что делать???
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2008, 00:47   #6 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте переустановить ОС,а потом еще раз проверить антивирусом
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:48   #7 (permalink)
_olenka_K
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

то есть снести винду????
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:51   #8 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да,и устан.заново ОС
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:53   #9 (permalink)
_olenka_K
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо.
правда, этого-то я и боялась. надеялась, что есть другой способ. не оч хочется все по новой устанавливать, инет настраивать и т.п. :(
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon x2 3800+, windows xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.