Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 20:31   #1 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые гуру, подскажите:
в аплетте Электропитание у меня пропали все схемы управления электропитанием -
выпадающий список пуст, соответственно все списки настроек затенены.
Не могу найти как это восстановить. Ничего не удалял и не ставил, просто взяли и пропали(
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2008, 20:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме уже встречались темы с похожим содержанием

Кулер и управление им
C# - Управление курсором numericUpDown
Дистанционное управление

Старый 16.02.2008, 20:55   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

если включено восстановление системы то откатись
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 21:09   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включено, но точки только прошлогодние, когда ставил проги. Смысла нет.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:46   #4 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Машина не видит клаву

Здравствуйте, подскажите плз..

во время работы отказала клава PS/2, купил новую УСБ, она не определяется на ПК.. подключил к ноуту, видит, но это после лечения ноута КИСом.. потом поставил КИС на ПК полечил перезагрузку сделал и винда вообще не грузится синий монитор пролетает и все..хотел выбрать удачную конфу грузить а клавы то нет..что делать, как быть?) спасибо
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:49   #5 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dietrih, клава вроде с дровами должна быть ,нет ?
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2009, 10:50   #6 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FLora Посмотреть сообщение
Dietrih, клава вроде с дровами должна быть ,нет ?
нет, простая клава.
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:53   #7 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dietrih, а разъемы usb разные на машине пробовали
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:54   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну видимо только переустанавливать виндоу
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:55   #9 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

p.s. в биосе выставить надо что клава usb
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 10:55   #10 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
ну видимо только переустанавливать виндоу
как? если клаву не видит..мышь не пашет ведь
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
схемы управления

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.