Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 17:46   #1 (permalink)
ant_84
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой GF6100

У меня встроенная видеокарта GF6100? оперативки 1,43, 64мб она забрала себе, но все игры все равно срашно глючат, получается она работает на этих 64 что ли? можно добавить оперативки что бы было к примеру 1000 а не 64?
ant_84 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 17:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 02.02.2008, 17:55   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да видюха страшно старая и врятли увеличив память у тебя пойдут савременные игры.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:00   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

точно..хотя...смотря во что играть...нет она не работает на этих 64 (у неё есть ещё своя память)...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:34   #4 (permalink)
ant_84
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DEMONis
какая она старая если шейдеры 3.0 поддерживает, 256 памяти, ну во всяком случае для Hitman blood money этого точно должно хватить, а он глючит так как будто это игра веков прямо
ant_84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:44   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

че фигня какай-та получается ну папробуй драйвера последнии поставить!!!!!!!
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2008, 19:12   #6 (permalink)
ant_84
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил
ant_84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:18   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Тогда попробуй покапаться в самой видюхе и настроить ее на меньшую производительность.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:48   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

видеокарта 6100 это карта интегрированная в чипсет нфорс 430 и карта эта использует в качестве видеопамяти оперативу
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:58   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
видеокарта 6100 это карта интегрированная в чипсет нфорс 430 и карта эта использует в качестве видеопамяти оперативу
как и на ноутах ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:44   #10 (permalink)
sdob
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Как разархивировать файлы с расширением rar

Скачала книгу в формате rar. И не могу ее открыть. Выдает одни символы. Подскажите как разархивировать или сменить расширение.
sdob вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта gf6100

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.