Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 11:52   #1 (permalink)
DUELIST
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Приложение или библиотека C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll

RUNDLL
ошибка в setupapi.dll
Отсутвует:s
Вот такая ошибка вылезает когда включаю комп ( после приветствия) и когда захожу в системные проги ( в панели управление ) например сетевое окружение
Помогите плз, что делать??
DUELIST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам пролистать данные темы, в них наверняка много полезного

Приложение или библиотека C:\WINDOWS\SISTEM32\DSound.dll не является образом програмы
explorer.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто
При закрытии окна Internet Explorer7 закрывается все приложение
Не запускается приложение "Intеrnet Explorer".
Про internet explorer

Старый 16.06.2008, 00:53   #2 (permalink)
Origio
Новичок
 
Аватар для Origio
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

rundll32- Неверный образ
Вот такая ошибка вылезает когда включаю комп ( после приветствия) и когда захожу в системные проги ( в панели управление ), например, Уст. и удал.программ:
"Приложение или библиотека C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll не является образом программы
для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." Кроме этого, после нажатия ОК, сообщение
RUNDLL
"Ошибка при загрузке setupapi.dll
%1 не является приложением Win32"
В указанной папке этот файл имеет размер 0. Помогите пож., я начинающий. Спсибо.
Origio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:30   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

соответственно setupapi.ddl битый, возможно вирус. Проверьтесь на вирусы и слейте этот рантайм с другого компьютера
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:13   #4 (permalink)
ходко
Member
 
Аватар для ходко
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ошибка памяти

здравствуйте!постоянно вылетает ошибка "память не может быть прочитана"а после этого винда слетает! что это значит?
ходко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:57   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ходко, скорее всего это значит что запороли вы винду некорректной работой
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 21:11   #6 (permalink)
ходко
Member
 
Аватар для ходко
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ошибки вылетают иногда ни с того ни с сего!ошибки появляются постоянно потом при включении просто не возможно загрузить систему выводит сообщение NTLDR Is Missing нажмите ctrl +alt+del кто знает подскажите!!!
ходко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:29   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ходко Посмотреть сообщение
NTLDR Is Missing
Подробно все причины предполагаемые , чтобы долго не перечислять :
http://articles.softportal.com/article-490.html
http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:37   #8 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ходко, Переустановите Windows с загрузочного диска и больше не дергайте комп из розетки, не лазте в реестр и не устанавливайте все вподряд, что ни попадя.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:45   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ходко, да и установите нормальную винду а не голимую сборку
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:58   #10 (permalink)
ходко
Member
 
Аватар для ходко
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир
кстати и на лецензионке было такое!Fahrentheit я не дергаю комп из розетки и не устанавливаю что попало и тем более не делаю изменений в реестре!!!!!
ходко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
setupapi.ddl

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.